Forum Discussion
Я даже больше скажу
Есть возможность поставить русскую озвучку. Почему интерфейс то поменять нельзя?
Возможно, вы пропустили этот момент. Тут поможет только переустановка.
- 3 years ago
Я же в самом вопросе прикрепил скрин. Это доступный выбор языка перед установкой. Много разных, но нет русского. Почему так? И как выбрать то нужный???
Почему вообще убрали возможность выбора языка? Раньше ведь можно было.- 3 years ago@Gnashor_112 ок, давайте тогда зайдем с другой стороны)
То, что вы российский геймер, я уже понял. У нас, в РФ, продажа игр ЕА сейчас не доступна, мы их наказываем рублем =D
Вы, судя по всему, игру купили недавно, да? Когда и каким образом, интересно?- 3 years ago
Подскажите тогда вот с чем.
Как тогда поменять версию игры в библиотеке на нужную? Можно ли удалить игру из библиотеки и купить новую? Или только через новый акк?
- 3 years ago
Игра покупалась также, как покупаются все игры начиная с одной известной даты. Но в других сервисах таких проблем не было...
Раньше ведь ориджин позволял выбирать язык при запуске. Короче понятно, электроники как обычно в своём репертуаре и на своей волне. С любовью к своим дорогим ГЕЙмерам. Спасибо за ответы, товарищи. Буду думать что делать.- Andros_Earth3 years agoHero+
@Gnashor_112 написал (-а):
электроники как обычно в своём репертуаре
Вот именно, что всегда. Всегда было, что язык зависит от места покупки. Только по подписке все языки были.
Люди пишут, что у них две версии игры в библиотеке появляются и они выбирауют нужную.
- 3 years ago
Т.е. всё норм будет, если я просто введу новый ключ с нужной версией игры?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago