Forum Discussion
Т.е. всё норм будет, если я просто введу новый ключ с нужной версией игры?
Да.
- 3 years ago
Ввёл ключ с русской версией игры, но изменений абсолютно никаких(
Второй версии игры в библиотеке не появилось, языки при установке всё те же, что и были. При этом в свойствах игры ключ продукта указан последний, который вводил. В чём причина? Ключ точно с русской версией игры.
Пробовал переустанавливать игру, сбрасывал кэш приложения. Переустанавливал сам EA app и перелогинился в учётке. Ничего не помогло, ничего не появилось( - Andros_Earth3 years agoHero+
Где ключ то хоть покупал?
- 3 years ago@Gnashor_112 я уже вам сказал про ключи, а вы все упорствуете) Ну, дело ваше.
- 3 years ago
Эээхххх... всё зря.
Ниразу она не на русском. Благо продавец пошёл на встречу и удалось вернуть деньги за второй ключ. Всё верно, ключей с русским языком больше нет. И никак это не исправишь.
Ну и не беда. Бф5 не нужна, пока есть бф1. Всё равно я не собирался в 5 особо играть. Я скорее для коллекции её хотел.
Ответ из поддержки как всегда на высоте "Я проверила ваше вложение. Похоже, вы не приобрели русскую версию игры, поэтому вы столкнулись с этой проблемой. Если вы хотите играть на русском языке, вам нужно приобрести игру на русском языке".
Так что прощаемся с Battlefield V, закопали они её окончательно.
Жаль. - Andros_Earth3 years agoHero+
Зря закопал. Пятёрка не хуже единички.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Всем большое спасибо за ответы в данной теме.
Успехов!
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago