Forum Discussion
@Pioneer_from_ua похоже вы не поняли что я написал про регионы и с примером Тарькова, и что написал, что делаются исключение, про что прочитал именно в ссылке. Однако нужно исправлять этот косяк ЕА потому что:
1. много людей жалуются
2. в игре за которую заплатили полную цену должно быть всё.
Что нужно сделать? Всего лишь добавить РУ язык к европейской версии игры, люди её обновляют и докачают нужное. Заново скачивать 84 ГБ мне нет никакого желание, да и заморачиваться с впн это по детский, не серьёзно. К тому же, праздники на носу, а тут сразу же негатив. На уровне работников ЕА эта проблема решается очень быстро просто и эффективно, ибо гарантирую, что таких людей будет много, так зачем усугублять проблему?
Если во все игры ЕА добавят весь пакет языков, тогда какой смысл от регионального ограничения? Все будут покупать игры через vpn, чтобы дешевле выходило.. В Origin Access Premier включены все языки.
- 6 years ago
@Pioneer_from_ua вы просто не видете что я пишу: ИГРА ЗА КОТОРУЮ ЗАПЛАТИЛ ПОЛНУЮ ЦЕНУ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ВСЁ, при чём тут регион?..
Премиер посмотрю, но такая политика ниже плинтуса. Я не рад. Не удачи вам.
- 6 years ago
Добавлю тем кто столкнётся с такой же проблемой: вы можете купить перевод за ~15€ заказав Премиер подписку.
Купил. Язык тут же появился в оригине (докачало), однако его не было в игре. Пришлось опять ставить английский, проверяло, потом опять ставить ру, проверяло (примерно по 20 минут), ну и потом алелуя, в игре русский.
Надеюсь ру меню не пропадёт по истечению времени подписки, поскольку тут же отказался, да объяснил причину отмены в отчёте.
Из за каких то жалких 15€, либо недосмотра (не нужно ля ля про регион, мы не тупые), испортили людям настроение и отняли кучу времени. Надеюсь хоть кому-то помог, а эта ошибка будет исправлена. Хороших вам праздников.
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@Blakiukas
По окончанию подписки, версия игры станет прежней! Удачи на поле боя. - 6 years ago
@Pioneer_from_ua отличный повод не дарить и больше не покупать игр у ЕА. Не за что.
- 6 years ago
Отличный повод начать в новом году учить новый язык. 🙂
- 6 years ago
@Retro-Pathfinder например арабский, будет четвёртым 😉 но дело не только в не понимании, у меня английский и так основной в Норвегии, дело в бардаке, и если нубиков не будут пинать, они и не будет ничего делать.
- 6 years ago
такие же проблемы с батлой 5 и языком в игре.Это последняя купленная мной игра в ориджене!!.
- 6 years ago
Вот о том и речь, не позортесь а извинитесь за недосмотр и в тихую исправте это.
- Andros_Earth6 years agoHero+@Blakiukas Даже если и извинятся, то менять всё равно не будут.
- 6 years ago
@Andros_Earth это не важно, просто люди не понимает, что всё имеет взаимосвязь, и, соответственно, последствие. Одно негативное мнение ничего не меняет, а тысяча, десять, сто, уже решает, и потом нечего удивляться что падает продажа и вам попросту перестали доверять. Без разницы в какой сфере, человек это или фирма.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 9 hours ago