9 years ago
Нечестная игра!
Привет всем! Хотелось бы узнать когда же начнут бороться читерами и макросниками ?! я не знаю кого они все время банят, в чате игры?! но дробовик стреляющий как пулемет это меня достало! Снайперы уби...
А меня вот откровенно начинают раздражать ребята на легких танках, которые встанут впритык к забору и палят через него с автоматической пушки. Палят они аккуратно над ним, но в них ты хрен попадешь, потому что даже если ты положишь снаряд чуть выше забора - он сришокетит, а если сломаешь секцию забора - не беда, 2-3 метра в сторону и продолжай поливать все живое, оставаясь в безопасности. Я отлично умел стрелять танком стоя за стенкой в бф3, чтобы снаряд пролетал аккуратно чуть выше стены, но попадал во вражеский танк в башню. Но тут это бесполезно, потому что рикошет. Считаю ли я это нечестной игрой?- да конечно, он палит сквозь стену при этом оставаясь неуязвимым, при этом обойти его в куче ситуаций тупо невозможно, потому что это операция. Привет реинкарнация глитча.
А я считаю, что тема с рикошетами вообще полная жесть. Мы что? В ворлд оф танкс играем?? Че за байда? Даже учитывая, что я люблю на бальном блице покатать на танке и нашпиговать пехоту картечью, мне эти рикошеты нафиг не нужны!!! Только мешает это байда, при чем не понятна механика рикошета... Глядишь таким темпом введут как в ВоТ не пробитие... А что, повреждение гуслей есть, повреждение пушек есть, у дирижабля повреждение двигателей есть... Когда разрабы начинают мудрить, как правило хорошим это не заканчивается...
Вот завели речь про девизию, и мне взгрустнулось, итог 2 вечера уже сидим и играем в обновленную дивизию, угораем...