9 years ago
Нечестная игра!
Привет всем! Хотелось бы узнать когда же начнут бороться читерами и макросниками ?! я не знаю кого они все время банят, в чате игры?! но дробовик стреляющий как пулемет это меня достало! Снайперы уби...
Мне интересно как это баланс поменяли : я очередью из автомата немогу , а меня выстрелом из пистолета убивают, или из винтаря навскидку (притом что первый открываю огонь , даже иногда в упор).Умудряются увертываться от пуль.Убиваешь одного , только собираешься бежать тут же перед тобой еще один появляется или сразу два .А бывает неоднократно что ты появляешься внутри толпы врагов. Как это называется. Они даже карту "тень гиганта" не могли толком сделать ( часть точек находится в одной половине , да к тому же в низине ,а остальные во второй половине и к тому же на пригорке ) Туго у них с геометрией.... До патча было намного лучше. И не было раньше такого - перепрыгиваю через колючку и падаю убитым( пперебит надвое) , наш игрок пробегает через горящую зажигалку - падает убитым и с меня минусуют 100 очков за убийство своего. Как ни кину противотанковую -падает практически под ноги.....Какой то дебилизм. Еще интересно как видят сквозь туман,дым и тд.? Сколько раз убеждался сам - невозможно увидеть. А читер в основном не тот сколько набивает , а как это делает. Ведь они просто стараются сильно не выделяться .....
Уже задолбали . В наглую читерят , Я стреляю в кавалериста, убивающаго нашего ножом в двух шагах от меня, а у него не убывает (это при том что в упор). Потом еще за ним бежал секунд тридцать и стрелял - а у него 1процент здоровья. Кинут газовую граната . или зажигалку - убивает сразу, иногда даже не показывает что газ, а ты уже падаешь убитый....И много других разных мелочей. Мало того что ничего не делают с читерами, да и вообще их система для проверки полная фигня. Конечно разве появиться охота тратить еще и на DLC деньги. Только с такой игрой одна нервотрепка. Кстати , после обновления стала игра страно вести себя : в Захвате - подмога приходит только когда до конца осталось 70-50 очков (дерижбендель или бронепоезд). А иногда и вообще нет ...Странные изменения. хотя до обновы такого не было
Вообще-то на кавалеристе надета кираса, это раз и кавалерист может лечить себя, это 2. Я сам в таких ситуациях, как описали вы, не раз выходил победителем играя за кавалериста. Я успевал зарубить пару человек да ещё и уйти живым из под обстрела, потом, быстро подлечив себя, развернуться и убить преследователя. Само-собой я имею ввиду ситуацию, когда я был пешком.