9 years ago
Нечестная игра!
Привет всем! Хотелось бы узнать когда же начнут бороться читерами и макросниками ?! я не знаю кого они все время банят, в чате игры?! но дробовик стреляющий как пулемет это меня достало! Снайперы уби...
Уже задолбали . В наглую читерят , Я стреляю в кавалериста, убивающаго нашего ножом в двух шагах от меня, а у него не убывает (это при том что в упор). Потом еще за ним бежал секунд тридцать и стрелял - а у него 1процент здоровья. Кинут газовую граната . или зажигалку - убивает сразу, иногда даже не показывает что газ, а ты уже падаешь убитый....И много других разных мелочей. Мало того что ничего не делают с читерами, да и вообще их система для проверки полная фигня. Конечно разве появиться охота тратить еще и на DLC деньги. Только с такой игрой одна нервотрепка. Кстати , после обновления стала игра страно вести себя : в Захвате - подмога приходит только когда до конца осталось 70-50 очков (дерижбендель или бронепоезд). А иногда и вообще нет ...Странные изменения. хотя до обновы такого не было
Вообще-то на кавалеристе надета кираса, это раз и кавалерист может лечить себя, это 2. Я сам в таких ситуациях, как описали вы, не раз выходил победителем играя за кавалериста. Я успевал зарубить пару человек да ещё и уйти живым из под обстрела, потом, быстро подлечив себя, развернуться и убить преследователя. Само-собой я имею ввиду ситуацию, когда я был пешком.