9 years ago
Нечёткое изображение
Здравствуйте.
У меня нечёткое изображение. Всё расплывается. Хотя компьютер ,в принципе, сильный. Такая проблема именно в BF.
Intel Core i5-4430 3.00 GHz ОЗУ 16 ГБ 64 Bit Видеокарта GTX Gefo...
Приветствую . Пожалуйста, прикрепите к сообщению txt лог-файл от dxdiag.
а также нам все-таки нужен скриншот. Если прикрепить не выходит, то просто залейте на какой-нибудь хостинг картинок или е-диск и ссылку в студию
Скриншот уже есть. Смотрите сообщения выше. На скриншоте деревья вдали видны нечётка, размыто.
А столб вообще еле видно.
@Koshatikk, знаете, что я вам скажу, голубчик? Вы страдаете фигней.
Видите ли, в дали изображение расплывчато. А так и задумано. Хотите более четкое изображение в дали, купите себе современное железо и играйте на ультранастройках. Да и то не факт, что объекты вдали будут прорисовывать с какой то особой четкостью. У игры найдутся и другие приоритеты, куда деть доступные ресурсы ПК.
Вот мой скриншот с более мощного железа. Сравнивайте. Забыл, правда, глянуть, какие настройки стоят, а так не помню. Настраивал давно, играю сейчас редко.
Ну меня просто это раздражает. Я не являюсь таким человеком, для которого важна только графика. Я могу играть в старые игры, в которых будут очень мыльные и даже "квадратные" текстуры. Мне главное, чтобы картинка была чёткой.
И такая проблема именно в Battlefield 4. В BF3 такого нет. Да и в BF1 тоже. Да даже в BF 1942 такого нет.
И да, на ультра настройках та же самая проблема.
Это не проблема, это особенность графики, имхо. А там думайте, как хотите.
я говорил про скриншот оригинального размера...
- драйвера на видео не последние
- разрешение установленное в настройках игры должно соответствовать разрешению вашего монитора
- такого параметра как дальность прорисовки нет, но и так ясно, что чем лучше настройки графики, тем будут лучше прорисовываются объекты на большей дистанции (в первую очередь за это тут будет отвечать качество Сетки, Рельефа и Текстур)