Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Не выпадают боевые наборы

Уже в течении 1.5 недель не выпадают боевые наборы в BF1( играю каждый день ) , до этого падали регулярно ! В чем может быть проблема ?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

О том, сохранилась проблема или нет, судить рано. Подождите несколько дней. Если за эти дни не начнут выпадать наборы, то в понедельник обратитесь к специалистам поддержки по телефону:
    +7 (495) 660-5317

Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).

Если проживаете не в РФ, воспользуйтесь для звонка на этот номер скайпом. Два цента за минуту.

В России в понедельник праздничный день, но ТП работает.

15 Replies

• 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    8 years ago

Ну вот, завтра проверишь. Вводят новую систему получения получения коробок!

• Здравствуйте бойцы!  Боевые наборы падают совершенно рандомно, можно наиграть 20 часов и ни одного не получить, а можно за 5 получить по 10 штук. Могу на собственном примере сказать, я когда начал играть играл часов 10 -15 и ни одного набора не получил, потом начали падать, сейчас через раз. Можно играть неделю и не получить ничего, а можно за день столько сколько за месяц не получал.

Но если что, то завтра выйдет обновление интерфейса для battlefield 1, в котором уберут рандомное выпадение наборов, и появится счетчик в конце раунда - то есть после обновления, в конце боя вам будут даваться очки (опыт скорее всего, но может будут учитываться и другие параметры - помощь в бою, навык, боевая эффективность и т.д.) и когда шкала заполнится то вы получите гарантированный набор, теперь все будет зависеть только от вас самих, как вы играете и т.д.

• 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    8 years ago

Я и говорю, что теперь они перестанут падать рандомно, с завтрашнего дня. Вот это прекрасно, а рандом - это ужасно! 🙂

Месяц не падали ящики, вот уже 2-й месяц пошёл, как мне ни разу не выпадали доп. призы из ящиков (хотя до этого я несколько раз набрал частей на бартек и зазубренный нож).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

уже поправили ,наборы начали падать после заполнения шкалы боевого набора,3  хороших игры =1 боевому набору

Recent Discussions