Forum Discussion

poppingout's avatar
5 years ago
Solved

Не загружается Battlefield 3.

Недавно решил поиграть в Battlefield 3 и обнаружил что не могу загрузить игру.

Нажимаю на кнопку загрузки и ничего не происходит, просто никак не реагирует.

С другими играми все нормально - появляется меню выбора языка и прочее.

Уже пробовал переустанавливать, запускать от имени администратора, изменять параметры контроля учетных записей (опускать ползунок вниз), устанавливать microsoft visual studio all in one, но все без толку.

Проблема только с этой игрой.

• Чисто случайно нашел сейчас решение проблемы:

Открыл Origin через браузер, выбрал библиотеку игр, выбрал игру Battlefield 3 и нажал "играть в Origin". Затем выбрал вариант "запустить Origin", Origin сам открылся на ПК и предложил установку игры.

Одно замечание - выбора русского языке не представляется возможным.

Хотя до этого пробовал менять язык в Origin на ПК и это не помогало.

P.S. Первый раз столкнулся с такой странной проблемой.

7 Replies

• Чисто случайно нашел сейчас решение проблемы:

Открыл Origin через браузер, выбрал библиотеку игр, выбрал игру Battlefield 3 и нажал "играть в Origin". Затем выбрал вариант "запустить Origin", Origin сам открылся на ПК и предложил установку игры.

Одно замечание - выбора русского языке не представляется возможным.

Хотя до этого пробовал менять язык в Origin на ПК и это не помогало.

P.S. Первый раз столкнулся с такой странной проблемой.

• такая же проблема не качает игру, попробуй скачать длц к игре за одно игру скачает, но проблема не уйдет будут проблемы с запуском самой игры.... Вот еще такая проблема Вероятно, игра Battlefield 3™ - набор дополнений "Возвращение в Карканд" не установлена. Установите или перезапустите игру. это проблема ORIGIN нужно писать в тех поддежку!

Ps.. ИГРУ запускать в браузере BATTLOG, но не через ORIGIN, так как  она  не запуститься. удачи ребят

• У вас не получилось решить эту проблему? проста звонить с Фр в РФ нет желания. затраты и все такое😞

Каждый решает но не сообщают как решили проблему..

• r0mas70's avatar
    r0mas70
    4 years ago
    У меня такая же проблема "Вероятно, игра Battlefield 3™ - набор дополнений "Возвращение в Карканд" не установлена. Установите или перезапустите игру". Не запускалась сетевая игра. Выдавало сообщение, что выше.
    У меня появилась в Origin еще одна иконка "Battlefield 3 LIMITED EDICHION", кроме "Battlefield 3 Расширенное издание".
    Правой кнопкой щелкаем по "Battlefield 3 LIMITED EDICHION"
    Затем на "Свойства игры"
    В окне "Общее" убрал галочку, сохранить
    В окне "Хранение данных в облаке" убрал галочку, сохранить.
    Запускаю с "Battlefield 3 Расширенное издание" все работет.
    В ней же все галки включены.
  • Я делаю откат обновления "Восстановление". Потом ещё раз обновляю игру и у меня эта шляпа пропадает! Надоело уже это, каждую неделю вылазиет эта ошибка с дополнением. Скоро удалю эту игру к чертку

• Angry_Ghost_0_0's avatar
    Angry_Ghost_0_0
    Rising Newcomer
    4 years ago

вот так пытаюсь войти и ни каких изменений...... не могу войти в игру

Recent Discussions