Forum Discussion

Metalxe4d's avatar
7 years ago

Не загружаются дополнения для Battlefield 4

Здравствуйте у меня нету вкладки загрузить дополнение для Battlefield 4.Все дополнения куплены смог установить только несколько из них после постановки на паузу загрузки и выключения ПК вкладка загрузки просто пропадает

8 Replies

• Вообще-то, DLC устанавливают из библиотеки, а вы показываете страницы из магазина.

Библиотека - клик на игру, вкладка доп.контент. Если игра была загружена до покупки dlc, загружать там.

При переустановке игры весь контент устанавливается автоматически. В полном объеме.

• Второй скриншот это не магазин эта вкладка открывается после того как я кликаю на посмотреть в библиотеке

• Уже делал и это одноразовое решение у меня началась закачка поставил на паузу на следующий день запускают ориджин вкладка загрузки отсутствует и это началось после обновления ориджин,до этого такое не случалось

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Делайте снова.

Проблема у вас в системе. Я понятия не имею, что там у вас препятствует нормальной работе ориджина.

И не ставьте на паузу.

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    7 years ago

Проблема наблюдается у большинста пользователей. На данный момент очистка кэша приложения или переустановка приложения origin должны решить эту проблему.

• Metalxe4d's avatar
    Metalxe4d
    7 years ago

Все свежее недавно установленное,операционная система тоже недавно переустановленна

• Операционная системы была переустановленна сразу после этого закачал ориджин

Recent Discussions