Forum Discussion
8 Replies
Вообще-то, DLC устанавливают из библиотеки, а вы показываете страницы из магазина.
Библиотека - клик на игру, вкладка доп.контент. Если игра была загружена до покупки dlc, загружать там.
При переустановке игры весь контент устанавливается автоматически. В полном объеме.
Второй скриншот это не магазин эта вкладка открывается после того как я кликаю на посмотреть в библиотеке
Попробуйте почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.Уже делал и это одноразовое решение у меня началась закачка поставил на паузу на следующий день запускают ориджин вкладка загрузки отсутствует и это началось после обновления ориджин,до этого такое не случалось
Делайте снова.
Проблема у вас в системе. Я понятия не имею, что там у вас препятствует нормальной работе ориджина.
И не ставьте на паузу.
- IIPrest0nII7 years agoHero (Retired)
Проблема наблюдается у большинста пользователей. На данный момент очистка кэша приложения или переустановка приложения origin должны решить эту проблему.
Все свежее недавно установленное,операционная система тоже недавно переустановленна
Операционная системы была переустановленна сразу после этого закачал ориджин