11 years ago
не запускается длс
писал 4 дня назад но меня проигнорили что ли, пишу заного: не запускаеться последнее длс у меня премиум пишет нужно загрузить и установить хотя загружено и установлено ссылку на этот топик не помог ...
А если короче в реестре, путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Battlefield 4.
Нажимаешь на эту папку правой кнопкай мышки, потом Создать ----> Раздел и Создаёшь разделы с именем:
"Xpack0", "Xpack1","Xpack2","Xpack3","Xpack4". Потом в каждом разделе будет хрень под именем:"По умалчанию". Оно создаётся автоматический при создание раздела. По этой "хрене" нажимаешь дваждый и прописваешь в значение True. и так в каждом разделе Xpack0,1,2,3,4. Потом перезагружаем компьютер и всё играем.
Реестр открывается командной "regedit"
не помогло, я не навижу дайс никогда в жизни больше не куплю от них калоигры и от еа тоже
Вот моя тема, я с релиза парюсь и помощи никакой! http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4-Rossiya/Prekrashchena-rabota-programmy-quot-Battlefield-4-quot/m-p/3313627#U3313627
как мне вернуть тогда деньги? это называеться афера или нарушение прав потребителей.
Ты пробовал через реестр?
да мен, я делал все как написано и писало точь в точь