Forum Discussion

Rediska44RU's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается игра

Здравствуйте, такая проблема. Не играл в игру 2 месяца, потом решил вернутся. Закачал новый лаунчер EA, закачал игру и.... игра просто начала делать "эффект" запуска и тут же закрываться без всяких о...
  • Rediska44RU's avatar
    Rediska44RU
    3 years ago
    @Ancorig Можно ли ещё писать про эту тему? Я просто нашел 100% проблему. Весь конфликт был из за такой программки под названием FrostyModManager и ее фиксом FrostyFix. И вот именно из за FrostyFix шел конфликт между играми ЕА из Steam и теми которые были куплены в самом EA app. С помощью FrostyModManager я играю с модами в Steam версию игры Mass Effect Andromeda. В итоге мои действия были такие: я через FrostyFix(она исправляет конфликт некоторых модов со Steam версий игр) запустил Mass Effect, вышел, зашёл в BF5 ииии... Всё, началась та же самая проблема. Следующим действием я отключил фикс из MEA и снова запустил BF5 и в итоге игра начала спокойно запускаться)) Извиняюсь за столь глупую тему и решение, но спасибо за ваши все способы решения проблемы, я их обязательно запомню на будущее. Можете отметить это сообщение как решение проблемы? Чтобы люди которые тоже пользуются FrostyFix знали что он конфликтует с играми EA которые были куплены в их магазине а не в Steam?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 6 hours ago