Не удаётся запустить Battlefield 1 через данное приложение - после нажатия на кнопку "играть" появляется сообщение о необходимости активации игры, хотя на данный момент наиграно свыше 600 часов в Ori...
@AncorigПосле очистки кэша выскочили сразу четыре окна о невозможности активации Battlefield 1. Я ещё этой процедурой и загрузку другой игры запорол... зашибись... 16 часов коту под хвост. Вот "спасибо"!
@Ancorig Прошу простить меня за излишнюю грубость, надо было сразу посмотреть логи, а уже потом бежать на форум с нытьём - у игры не получается связаться с сервером лицензирования - буду пробовать какой-нибудь VPN для устранения данной ошибки. Остальные игры работают без проблем, так как первичный файл лицензии был успешно создан. А в Battlefield 1, да и во многие другие игры своей библиотеки я играл уже очень давно. Полагаю проблему можно решить также "подсунув" файл лицензии в соответствующую папку Program Data... но это не точно
• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
@NoobFighter007 к сожалению даже VPN не помог... осталось только два пути - подсунуть сторонний файл лицензии, который я в принципе не знаю, где достать, либо переустановить систему, чего делать я не буду.