Forum Discussion

Anabollek420's avatar
5 years ago
Solved

Не запускается Battlefield 1 через GFN

Здравствуйте, я не могу войти в Battlefield 1, играю я через сервис GFN, из-за такой ошибки: Too many computers have accessed this account's version of Battlefield 1 recently. Please try again later. Скажите пожалуйста как можно исправить ошибку сразу и сколько нужно ждать?

• «Почему у меня происходит ошибка, согласно которой игра была использована на слишком большом количестве компьютеров?»

Если вы видите сообщение об ошибке: Слишком много компьютеров пытается получить доступ к игре [название игры] под этой учётной записью. Повторите попытку позже.

Дело в том, что в течение 24 часов вы можете установить игру максимум на пяти компьютерах. Это указано в нашем Соглашении о предоставлении услуг.

Вот кое-что, что может считаться новым компьютером:

• использование другого компьютера,
    • замена аппаратного обеспечения в текущем компьютере,
    • использование виртуальной машины,
    • использование облачного игрового сервиса.

А до возможности повторного запуска игры может уйти до 24 часов. Если вы получаете сообщение об ошибке спустя 24 часа, обратитесь к нам, и мы вам поможем.

Подробнее: https://help.ea.com/ru/help/origin/origin/download-and-play-your-games-in-origin/

4 Replies

• «Почему у меня происходит ошибка, согласно которой игра была использована на слишком большом количестве компьютеров?»

Если вы видите сообщение об ошибке: Слишком много компьютеров пытается получить доступ к игре [название игры] под этой учётной записью. Повторите попытку позже.

Дело в том, что в течение 24 часов вы можете установить игру максимум на пяти компьютерах. Это указано в нашем Соглашении о предоставлении услуг.

Вот кое-что, что может считаться новым компьютером:

• использование другого компьютера,
    • замена аппаратного обеспечения в текущем компьютере,
    • использование виртуальной машины,
    • использование облачного игрового сервиса.

А до возможности повторного запуска игры может уйти до 24 часов. Если вы получаете сообщение об ошибке спустя 24 часа, обратитесь к нам, и мы вам поможем.

Подробнее: https://help.ea.com/ru/help/origin/origin/download-and-play-your-games-in-origin/

• konstantin5345's avatar
    konstantin5345
    3 years ago

Доброго время, я запускаю игру в приложении gfn.ru Так я её добавил в библиотеку именно с этого приложения. Если gfn.ru считается сторонним облачным сервисом, что тогда ваша игра там делает?. Моё решение запускать игру через этот сервис было так как через вашу платформу запуск игры не возможен вообще.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @konstantin5345 Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

Recent Discussions