Forum Discussion
Давайте начнем с элементарных вещей. Нигде не должно быть кириллицы.
У вас в имени профиля ПК есть кириллица? В пути к установленной игре?
Как давно установлена винда? Вы проводили проверку системы дополнительными антивирусами? Dr.web cureit? И тд?
- Sa04122003 months agoNewcomer
Этот компютер>локальный диск D>Steam library>steamapps>common>battlefield 1 в этом пути первый два пункта (этот комп.,лок.диск.) тоже надо на англ перевести?
- 3 months ago
Нет, это переводить не нужно.
- 3 months ago
С этим полный порядок, да, всё на латинице, винду переустанавливал пару месяцев назад. Я по итогу всё-таки психанул и установил на диск С, там всё работает, но меня не отпускает всё равно, хочется узнать уже чисто принципиально почему я на диске D не могу в батлу поиграть :D
Я вот что заметил. Когда я поставил игру на диск С, у меня после запуска началась установка античита. На диске D такого не происходило. Но если дело и в античите, то это точно не единственная проблема, потому около года назад происходило буквально всё то же самое, но античита ведь этого не было тогда.
- 3 months ago
Примечательно, что после установки батлы на диск С, соответствующая папка появилась в реестре. На D такого не было.
- 3 months ago
Клиент EA App до этого где стоял? На С или на Д?
- 3 months ago
EA App ранее стоял до этого и на C и на D (в разные промежутки времени), после чего деинсталлировался с корнями с помощью Revo Uninstaller. В этот раз он был на С изначально, но я его полностью удалил и по новой установил уже на диск D, результатов это никаких не дало. Сейчас он на диске С снова.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 3 days ago