Forum Discussion

warandoy's avatar
11 days ago
Solved

не запускается Battlefield 1

Здравствуйте!Друг подарил батлфилд 1 и 2042 в стиме.Игры скачал,установил но не могу играть так как бесконечное ожидание подтвеждение через емаил но письмо с кодом не приходит.Вот уже 20 дней игра есть но играть не могу.Писал в суппорь  ЕА ,игнорят.Может кто знает,что делать?СПасибо

• Добрый день @warandoy 

Извините за предоставленные неудобства. Если папка спама пуста и у вас нет резервного кода, то для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи

Примечание: Если вы хотите связаться со службой поддержки по чату, то перейдите по данной ссылке: https://help.ea.com/en/help-home/ Убедитесь, что как язык сайта установлен английский (United States) в правом верхнем углу. Опция чата доступна не для всех категорий обращения. 

2 Replies

• warandoy's avatar
    warandoy
    10 days ago

Благодарю за быстрый ответ.Я уже обращялся в ЕА и они написали мне отвязать учетную запись от email но это не невозможно,там стоит дата 01,07,2025

Дело в том ,что мне подарили эти игры на новый год и уже прошло 20 дней как я пытаюсь поиграть.Должно же быть объяснение этой тупой ситуации.Я ничего не менял,ничего не делал,скачал игру и попытался запустить.Требуется код который не приходит.В самом origin app в библиотеке моих игр тоже нет.Я конечно сомневаюсь уже,что вы мне как то поможете.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 days ago

Добрый день @warandoy 

Извините за предоставленные неудобства. Если папка спама пуста и у вас нет резервного кода, то для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи

Примечание: Если вы хотите связаться со службой поддержки по чату, то перейдите по данной ссылке: https://help.ea.com/en/help-home/ Убедитесь, что как язык сайта установлен английский (United States) в правом верхнем углу. Опция чата доступна не для всех категорий обращения.