Forum Discussion

sikiwman08's avatar
6 years ago
Solved

не запускается battlefield 5 после обновления 25.06.2020

Посмотрел все вопросы по данной теме, перепробовал все. Не запускается игра, может я не увидел какое нибудь новое решение? Это уже 2 раз, когда после обновления игра вылетает либо не запускается. В прошлый раз помогло восстановление игры, но в этот раз и кэш чистил и восстанавливал.... и проверял на обновление.. толку 0

• @fennobiix мне это не помогло, все было связанно с драйвером от nvidia после обновы у меня и фотошоп не работал... пришлось откатить систему назад. только это помогло. А так у них все обновления с какой то историей для меня.. всегда проблема

3 Replies

• обновил сегодня .та же история. запускается окно и тут же закрывается. буду тоже ждать решения

• моя проблема решилась. зашел в настройки и выбрал обновить. он * докачал какие то 40 гб. все работает

• @fennobiix мне это не помогло, все было связанно с драйвером от nvidia после обновы у меня и фотошоп не работал... пришлось откатить систему назад. только это помогло. А так у них все обновления с какой то историей для меня.. всегда проблема

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,764 PostsLatest Activity: 3 hours ago