Solved
Forum Discussion
3 years ago
@ss-marran да пожалуйста )))
Если коротко: я нашел офлайн версию клиента Origin. Установил ее. Запустил от имени Администратора. При запуске клиента Origin появится окно, которое информирует о том, что клиент Origin устарел и на смену ему пришел клиент EA и это окно нельзя убрать, а оно не позволяет пользоваться клиентом Origin. При этом сам клиент Origin работает фоном (это видно по заднему экрану клиента), где происходит проверка целостности файлов игр, в том числе и Battlefield 3 Расширенное издание. Я не трогал клиент Origin пока он проверял целостность игр. ПОСЛЕ того, как проверка клиентом Origin игр на целостность файлов закончилась (в левом нижнем углу клиента), я закрыл клиент Origin и запустил клиент EA. В клиенте EA запустил очистку кэша на всякий случай, перезагрузил компьютер и запустил клиент EA от имени администратора и всё - всё заработало!!! Но остался один нюанс - исчез русский язык, другие языки остались и играю на английском без проблем на любом сервере. Так что пробуйте. Техподдержка вообще всё свалила на то, что это проблема в сервере, хотя я несколько раз писал, что проблема с активацией. Полторы недели потратил на техподдержку и толку ноль от них. В итоге решил сам проблему
Если коротко: я нашел офлайн версию клиента Origin. Установил ее. Запустил от имени Администратора. При запуске клиента Origin появится окно, которое информирует о том, что клиент Origin устарел и на смену ему пришел клиент EA и это окно нельзя убрать, а оно не позволяет пользоваться клиентом Origin. При этом сам клиент Origin работает фоном (это видно по заднему экрану клиента), где происходит проверка целостности файлов игр, в том числе и Battlefield 3 Расширенное издание. Я не трогал клиент Origin пока он проверял целостность игр. ПОСЛЕ того, как проверка клиентом Origin игр на целостность файлов закончилась (в левом нижнем углу клиента), я закрыл клиент Origin и запустил клиент EA. В клиенте EA запустил очистку кэша на всякий случай, перезагрузил компьютер и запустил клиент EA от имени администратора и всё - всё заработало!!! Но остался один нюанс - исчез русский язык, другие языки остались и играю на английском без проблем на любом сервере. Так что пробуйте. Техподдержка вообще всё свалила на то, что это проблема в сервере, хотя я несколько раз писал, что проблема с активацией. Полторы недели потратил на техподдержку и толку ноль от них. В итоге решил сам проблему
2 years ago
@Palsansid техподдержка это ужас тоже с ними месяц переписывался толку ноль уже ноут новый купил 10 поставил лицензию один фиг ни компания ни сетевая игра не запускается буду пробовать твой вариант
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Добрый день @radima29
Пожалуйста, отправьте нам DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.
- 2 years ago
скинул
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Добрый день @radima29
В вашем отчете указано, что Battlefield 3 (bf3.exe) аварийно завершает работу из-за ошибки c0000005. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:
- Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры или превосходит их.
- Убедитесь, что для вашей видеокарты установлены последние версии драйверов.
- Возможен конфликт с фоновыми приложениями. Попробуйте закрыть ненужные приложения перед запуском игры.
- Убедитесь, что Windows обновлена
- Попробуйте переустановить игру
- 2 years ago@EA_FieryHelios тут есть решение но там по англ ничего не понятно https://yandex.by/video/preview/8613022314995813085