Forum Discussion
22 Replies
- @Lexx_Sergey да тут же на форуме нашел
ссылка: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Skachat-Origin/td-p/12152754 где ты взял оффлайн версию оригин? скачал? ссылку плиз, все установщики сраного оригин без интернета не устанавливаются
- @ss-marran спасибо за наводку, русик поставил. всё отлично работает ))
- ss-marran3 years agoSeasoned Ace
@Palsansid, благодарю за сведения. Кстати, насчёт рус. языка: в принципе, его можно сделать, но кустарным способом. Нужно скачать и установить русификатор, затем в реестре немного подправить значения. У меня тоже рус. язык так и не появился.
- @ss-marran да пожалуйста )))
Если коротко: я нашел офлайн версию клиента Origin. Установил ее. Запустил от имени Администратора. При запуске клиента Origin появится окно, которое информирует о том, что клиент Origin устарел и на смену ему пришел клиент EA и это окно нельзя убрать, а оно не позволяет пользоваться клиентом Origin. При этом сам клиент Origin работает фоном (это видно по заднему экрану клиента), где происходит проверка целостности файлов игр, в том числе и Battlefield 3 Расширенное издание. Я не трогал клиент Origin пока он проверял целостность игр. ПОСЛЕ того, как проверка клиентом Origin игр на целостность файлов закончилась (в левом нижнем углу клиента), я закрыл клиент Origin и запустил клиент EA. В клиенте EA запустил очистку кэша на всякий случай, перезагрузил компьютер и запустил клиент EA от имени администратора и всё - всё заработало!!! Но остался один нюанс - исчез русский язык, другие языки остались и играю на английском без проблем на любом сервере. Так что пробуйте. Техподдержка вообще всё свалила на то, что это проблема в сервере, хотя я несколько раз писал, что проблема с активацией. Полторы недели потратил на техподдержку и толку ноль от них. В итоге решил сам проблему - ss-marran3 years agoSeasoned Ace@Palsansid , почему бы не написать решение тут? Многим это будет важно.
- @johnnyspro Смогли решить проблему то в итоге? если нет - пишите, подскажу, у меня получилось (не обошлось без танцев с бубном), но получилось (единственный нюанс - пропал русский язык, но это вообще пофиг)
Проблема точно (!!!) такая же как у @johnnyspro . Бьюсь с техподдержкой уже полторы недели - толку ноль, и кэш чистил клиента и переустанавливал 2 раза и сам клиент и саму игру. Всё бестолку. При том, что с остальными играми такой проблемы нет, только с Battlefield 3 Расширенное издание, где я наиграл более 600 часов, когда был клиент Ориджин. После перехода на клиент ЕА появилась данная ошибка. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
При том, что в самом клиенте пишет, что игра у меня уже есть и она установлена, но при этом предлагает купить некоторые допы, по типу Close Quaters.
такая же проблема .увы решения не нашёл.