Forum Discussion

Ramberd's avatar
Ramberd
Seasoned Newcomer
1 month ago

я люблю Battlefield 3 !

Я русский, не прикручивайте сюда политику, не хочу об этом слышать. 
Я люблю battlefield 3 , мне кажется это одна из лучших частей всех battlefield, и вот спустя некоторое время захотелось вернуться и поиграть в любимую игру, НО что я вижу, Российский регионы заблокированы или что то типа того, так как при попытке поиграть в мультиплеер мне пишет программа что лицензии не найдено и вообще нужно подключение в Origin, тоесть подключение обрезано я так понял, короче. Я хочу поиграть в свою любимую игру , я вижу что на серверах много русских игроков и вообще и сервера русские есть,ну вы же как то играете ребят, что нужно сделать? у меня есть лицензия на моём аккаунте,она работала раньше .как вы играете?

6 Replies

• Если судить по количеству орфографических ошибок, до взрослого Вам еще далеко, за продукт были внесены денежные средства, соответственно есть право этим продуктом пользоваться, и право это никто не отменял. Опять же,  у кого-то работает, я недавно тоже столкнулся с проблемой "лицензии не найдено", хотя тот же BF4 и BF6 работают без проблем.

• Drepsman's avatar
    Drepsman
    New Rookie
    1 month ago

Извини за ошибки, писал ночью беч очков. Но думаю суть ты понял. Остальные игры работают, но это пока.

• Ramberd's avatar
    Ramberd
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Спасибо за комментарий,абсолютно плевать, что вы пишете не касаемо конкретно игры.

• Ramberd's avatar
    Ramberd
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Спасибо за комментарий,. Только хочу уточнить одну деталь.просто чтобы убедиться, bf4 точно работает из России? На данный момент,много ли там заполненных серверов сейчас, ну наберётся ли 5-6 всегда активных?

• Drepsman's avatar
    Drepsman
    New Rookie
    1 month ago

Дружище если ты не видишь связь - то моё отношение к тебе абсолютно взаимное.

• Российские регионы не заблокированы в играх ЕА. Есть некоторые сложности из-за РКН, но не во всех играх и решаются впн-ом.

Лицензия недействительна - это ошибка не имеющая отношения к политике. Просто ЕА апп некорректно работает. Сделай поиск по форуму, много тем с решением.

Ну и можно не слушать того обозлëнного на весь мир товарища и не обращать внимания на его попытки объяснить что либо.

Recent Discussions