Forum Discussion

aimnoobik's avatar
5 years ago
Solved

Не засчитывается прогресс Unica 6

Добрый вечер игроки, сегодня набил +-15 фрагов с пистолета в воде, и 4 раза открыл и закрыл шлюзы на карте "Затонувший Дракон"
В правом углу где BattleLog было написано про прогресс Unica 6, а в игре он даже не отобразился, в плане игра не засчитала не киллы, не открытие шлюзов, поиграл на других серверах с той же картой, и все так же безуспешно :1
Кто знает что делать?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @aimnoobik ну, вот сейчас пошел прогресс по ряду заданий.
    По крайней мере, система заданий работает, пусть и не совсем правильно, а не накрылась полностью, как я опасался, гляжя на ваши девственные задания =D
    Так что пробуйте, ловите момент, дело сдвинулось с места.

6 Replies

• @aimnoobik никто вам не скажет, в чем косяк. Возможно, общеигровой баг.
    Я смотрю, у вас ни одно, вообще, задание не выполнено. Пробуйте что-то проще выполнить, например эту:

• @aimnoobik если и она не получится, значит, пипец, приплыли...
    Тогда только в ТП обращаться, может, они что-то знают:

1. по телефону 8 800 500 98 62.
    Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=manage-my-account&issue=hacked-account&isChannelSelection=true

• @Ancorig В чем прикол, я выполнил щас пару сюжеток, получил оружий прилично и в итоге все равно оно не засчитывается, попробую еще раз, как будут сервера с драконом, может я чет не так делаю, убивая с воды людей :D
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @aimnoobik ну, вот сейчас пошел прогресс по ряду заданий.
    По крайней мере, система заданий работает, пусть и не совсем правильно, а не накрылась полностью, как я опасался, гляжя на ваши девственные задания =D
    Так что пробуйте, ловите момент, дело сдвинулось с места.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @aimnoobik ну, что, масть пошла?) Задачки решаются одна за одной?)))
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали воспользоваться советом из последнего сообщения? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

Recent Discussions