Forum Discussion

mr_mo228's avatar
2 years ago
Solved

не могу зайти на сервера сообщества БФ5

не могу зайти на сервера сообщества вообще. закидывает в матч, а через минуту кикает и пишет, что я заблокирован на этом сервере. пробоема со всеми серверами, что делать? играю на Дальнем востоке, поэтому пытаюсь зайти на японию-кикает. раньше мог на остальные сервера зайти, сейчас вообще везде пишет, что я заблокирован, хотя с читами никогда не играл в БФ5

• Не пробовали связаться с владельцем сервера? Например, Бобом. Его сервера сейчас в ТОПе, 
    напротив каждого указан адрес в Дискорд для связи. Возможно, это прояснит ситуацию.
    Если вас действительно забанило за высокий пинг - значит вы хотя бы будете знать, в чем проблема...

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @mr_mo228 

Сложно сказать, с чем именно это может быть связано. С нашей стороны, если ваша учётная запись ЕА или Battlefield не заблокированы, нет возможности сделать что-либо.

• я вас понимаю, но и вы меня поймите. не может же быть такого, что меня забанило на всех серверах сообщесив. значит это какой-то баг, или я не знаю что. потому что играть на серверах сообществ я не могу вообще

• Не пробовали связаться с владельцем сервера? Например, Бобом. Его сервера сейчас в ТОПе, 
    напротив каждого указан адрес в Дискорд для связи. Возможно, это прояснит ситуацию.
    Если вас действительно забанило за высокий пинг - значит вы хотя бы будете знать, в чем проблема...

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,637 PostsLatest Activity: 2 hours ago