Forum Discussion

pon4ik625's avatar
6 years ago
Solved

Не могу зайти на сервер BF3

я тоже не могу зайти на сервер, дальше инициализации игра не идёт....

Уже и реестр чистил прогой, и ориджин удалял и всё делал, 1 фиг - не работает игра, а неделю назад работала...

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    6 years ago

Мммда,.. в 15м посте нет ничего про пункт №2 из поста 12, там только про то, что я писал в посте 14.

Вобщем, во избежание дальнейшей неразберихи, предлагаю вам ещё раз проделать по очереди все шаги из поста 12 и отчитаться по каждому, или, если всё это лень делать, то просто переустанавливайте ось...

20 Replies

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    6 years ago

Ну вот откройте тот лог из поста №6 и этот из поста №11 и сравните!

Такое ощущение, что в вашем пк сменили платформу амд на интел, сменили мать, проц и т.д., а операционную систему оставили...

Советую проделать все дальнейшие шаги по очереди. Если не помогут, то единственный оставшийся совет - полная переустановка системы по чистую.

1.1

Вижу в системе следы видеодров АМД (ati2evxx.exe).

Качаем утилиту, запускаем от Админа, по окончании её работы перезагружаем ПК.

https://www.amd.com/ru/support/kb/faq/gpu-601

1.2

Удаляем следы видеодрайверов от АМД с помощью DDU:

- скачиваем его;

- перезагружаем ПК в "Безопасном режиме";

- запускаем ДДУ, удаляем АМД видеодрайвера;

- перезагружаем ПК в нормальном режиме.

2.

В логе имеются подозрительные ошибки с системой. Нужно проверить её целостность.

Заходим в "IObit Advanced SystemCare" и нажимаем на кнопку "Отключить все функции", потом - на кнопку "Ок", потом полностью выходим из программы. Таке, отключите все возможные программы безопасности, антивирусы, файрволы и т.д...

Теперь проверим операционную систему на ошибки выполнив команды в командной строке от Админа:

(один из вариантов как запустить: нажать кнопку Win -> набрать на клаве cmd -> нажать комбинацию Ctrl+Shift+Enter)

ECHO Y | CHKDSK C: /F /X

DISM.exe /Online /Cleanup-Image /spsuperseded /hidesp
    DISM.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase

DISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    (Если будут устранены ошибки - перезагрузить ПК)

SFC /SCANNOW
    (Если будут устранены ошибки - перезагрузить ПК)

3.

Заходим в "IObit Advanced SystemCare" и нажимаем на кнопку "Отключить все функции", потом - на кнопку "Ок", потом полностью выходим из программы. Таке, отключите все возможные программы безопасности, антивирусы, файрволы и т.д...

4.

Утключаем в OneDrive атозагрузку с системой и самого его закрываем.

Удаляем папку: "C:\Users\<UserName>\Documents\Battlefield 3".

5.

- закройте Ориджин, нажмите Ctrl+Shift+Esc и завершите другие процессы, относящиеся к Ориджин (OriginWebHelperService.exe, OriginClientService.exe, qtwebengineprocess.exe,..);
    - удалите папки (возможно, потребуется включить отображение скрытых папок):
    C:\ProgramData\Origin\
    C:\Users\[UserName]\AppData\Local\Origin\
    C:\Users\[UserName]\AppData\Roaming\Origin\

6.

Оключаем ПО Bloody и проверяем, чтобы в фоне не висело процессов типа bloody6.exe

И не советую запускать игры с мультиплеером, когда в фоне работают подобные программы.

7.

Запускаем Ориджин с правами Админа, запускаем игру.

• есть проблема с командной строкой, что-то тут не то, скрин приложил.

сканирование сделал, обнаружлись ошибки в системе и были исправлены(до запуска виндовса), а вот дальше пошли проблемы...

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    6 years ago

Пробуем сменить темп папку. Выполните команды в командной строке от Админа:

md C:\Temp

REG ADD "HKCU\Environment" /v TEMP /t REG_EXPAND_SZ /d C:\Temp

REG ADD "HKCU\Environment" /v TMP /t REG_EXPAND_SZ /d C:\Temp

REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment" /v TEMP /t REG_EXPAND_SZ /d C:\Temp

REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment" /v TMP /t REG_EXPAND_SZ /d C:\Temp

Выйдите из системы, потом опять войдите или просто перезагрузите ПК.

Далее, выполните пункт 3, потом опять повторите пункт 2 и сообщите о результате. (Перед 4 пунктом опять выполнить/проверить пункт 3 обязательно.)

• в cmd я заменил те строки, которые вы написали, сделал пункт 3 и 4, однако всё бесполезно...

Бред какой-то.

По поводу смены платформы, у меня раньше стояли 2видюхи в ПК, amd x1650, её как для офиса использовал, а gtx 460 для игр по типу бф3, однако до не давней проблемы, драйвера амд и нвидиа не конфликтовали. Из всего этого, я так понял - надо переустанавливать систему...

Так как все способы описанные вами - мне не помогли, хотя вижу старались помогали как могли, но кривая винда взяла своё...

Спасибо за помощь.

• @MADrag0n 2 пункт я кидал вам скрин с cmd, он проверил систему и исправил ошибки, а вот другие команды по типу cfc /scannow не реагирует, вернее не может выполнить данную команду....
    с 5 по 7 пункт всё сделал как написали
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    6 years ago

самые важные команды из пункта 2 у вас не прошли раньше, вы их повторили после инструкций 14 поста? где скрины их рез-та после этого?

• @MADrag0n дак я же вам скинул в 15 посте, надо быть внимательнее)
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    6 years ago

Мммда,.. в 15м посте нет ничего про пункт №2 из поста 12, там только про то, что я писал в посте 14.

Вобщем, во избежание дальнейшей неразберихи, предлагаю вам ещё раз проделать по очереди все шаги из поста 12 и отчитаться по каждому, или, если всё это лень делать, то просто переустанавливайте ось...

• @MADrag0n тогда извините, я ошибся. Наверное вы правы, лучше всё-таки переустановить ось и не парить мозги себе и другим...
    Спасибо вам - что уделяли время, моей проблеме!
    Тему можно закрывать

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 4 hours ago