Forum Discussion

leon123sl's avatar
5 years ago
Solved

Не могу играть в сетевой режим. Пишет у вас демо версия,купите полную версию.

Продукт: Battlefield V
Платформа:Microsoft XBOX One
Укажите, на какой платформе вы играете. Microsoft Xbox One S
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Сетевая игра
В каком режиме? Захват
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка?
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Общие сведения об ошибке: У меня есть два аккаунта Xbox, на одном куплена подписка xbox game pass,где также есть и ea acces. Так как два аккаунта привязаны то я могу на втором играть в игры ea acces. Могу играть на втором аккаунте в фифу и другие игры..но когда пытаюсь поиграть в сетевую игру battlefield 5 то мне пишут что у меня демо версия игры и я не могу играть в нее,а на первом аккаунте где я и куплена подписка я могу играть. Что делать и как мне играть в сетевой режим battlefield 5 на втором аккаунте.
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? ...
Что происходит, когда возникает ошибка? ....
Что должно происходить? ...

Ошибка в сетевом режиме

• Позвоните в службу поддержки по телефону: + 8 800 500 98 62.
    @leon123sl 
    Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.

Или воспользуйтесь чатом на английском языке. Вот инструкция (сообщение #2).

1 Reply

• Позвоните в службу поддержки по телефону: + 8 800 500 98 62.
    @leon123sl 
    Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.

Или воспользуйтесь чатом на английском языке. Вот инструкция (сообщение #2).

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,637 PostsLatest Activity: 3 hours ago