Forum Discussion
@zZ_X-RayHD_Zz написал (-а):
@EA_MontimerДа, такая проблема существует и есть 31.09.2023. Игра была куплена еще в 2016 году диск для origin. Сейчас использую платформу EA, так как origin закрыли. Нет возможности подключится. С battlefield 4 нет проблем с подключением
А вы когда игру запускаете из ЕА Арр, разве там свое меню не запускается, как в Бф4? Вроде бы делали для Хардлайна тоже внутриигровое меню?
Так же взгляните на советы пользователей в интернете, возможно, что то поможет.
- 2 years ago
В этом тоже есть проблема. Когда запускаю Battlefield 4 через EA он без проблем заходит в игру. В тот момент когда нажимаю на иконку Hardline, меня выкидывает из внутриигрового меню bf4 и перекидывает в battlelog и при выбери сервера вылезает окно с orgin. Замкнутый круг. Я уже перепробовал все методы, но нет общеизвестных гайдов касательно Hardline. Мне кажется проблема привязки orgin(приложение которое уже не функционирует и заменяется платформой EA) и плагина Hardline. Battlefield 4 без проблем заходит и через игру, и через battlelog. Там не требуется orgin, а в Hardline такая авторизация существует. Так как нет сейчас связки orgin=>battlelog это рушит всю систему. Не работает связка EA=>Battlelog (Hardline)
- 2 years ago@zZ_X-RayHD_Zz подождите, а при чем тут Battlefield 4?
Если непосредственно из ЕА Арр запускать Hardline, что происходит? ВАс перекидывает так же в баттлог? - 2 years ago
@zZ_X-RayHD_Zz написал (-а):В этом тоже есть проблема. Когда запускаю Battlefield 4 через EA он без проблем заходит в игру. В тот момент когда нажимаю на иконку Hardline, меня выкидывает из внутриигрового меню bf4 и перекидывает в battlelog и при выбери сервера вылезает окно с orgin. Замкнутый круг. Я уже перепробовал все методы, но нет общеизвестных гайдов касательно Hardline. Мне кажется проблема привязки orgin(приложение которое уже не функционирует и заменяется платформой EA) и плагина Hardline. Battlefield 4 без проблем заходит и через игру, и через battlelog. Там не требуется orgin, а в Hardline такая авторизация существует. Так как нет сейчас связки orgin=>battlelog это рушит всю систему. Не работает связка EA=>Battlelog (Hardline)
Покапался я в интернете, освежил память. Похоже, разраотчики отказались от перевода игры на внутренеее меню из-за ее малой популярности.
Так что, да, баттлог онли.
Попробуйте проверить настройки в батллоге хардлайна. Запуск без плагинов и чтобы настройки даты/времени соответствовали реальности.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @zZ_X-RayHD_Zz
Вам помогли советы, которые были даны выше? Сообщите нам, если вам всё ещё требуется помощь.
- 2 years ago
Нет, не помогли. Как была проблема со входом battlefield hardline так и осталась. Origin не дает возможности зайти в игру и вылезает всякий раз когда я хочу подключится к серверу или к кампании. Я написал по этому поводу жалобу как тут так и в самом предложение EA через компьютер. За два месяца ответа не было