Не отображаются эмблемы в Battlefield 1.
Мог видеть чужие эмблемы в игре, и другим игрокам было видно мою. Около месяца назад эмблем не стало. Вместо них показан флаг страны, за которую играешь. Они не отображаются на оружии, на транспорте, и после убийства(не вижу эмблему игрока, который меня победил). При этом эмблему видно в меню игры в разделе "Боец". Также есть в Бетллоге и в мобильном приложении. Пробовал удалять и ставить заново, менять. Не помогли также переустановка игры и запуск бф1 после чистой загрузки Виндовс. Интересен тот факт, что в Battlefield 4 подобной проблемы не наблюдается.
Эмблема - это мелочь, но для меня - важная. Хочется получать удовольствие от игры в полном объеме. Я знаю, что проблема очень известная и существует множество ее вариаций. Тем не менее, прошу совета у тех, кто сталкивался с этим траблом, имея мою смптоматику. Может я пропустил какую-то деталь в настройках самой игры? Но таковых мною обнаружено не было.
Буквально вчера ємблемы опять появились. И появились старые глюки, о которых я уже успел забыть. Результаты после матча очень долго загружаются. Часто они не загружаются вовсе. Также я стал получать боевые наборы после каждой игры х3, х4, х7. Как это может быть связано?
Как оказалось, трабла известная и над устранением работают, но сроки неизвестны...
https://forums.battlefield.com/en-us/discussion/comment/1543417/#Comment_1543417