Forum Discussion

-Max_UA_Payne-'s avatar
10 years ago
Solved

Не подключается к серверам Battlefield 4 !

Здравствуйте!Я столкнулся  с проблемой , связана она с подключением к серверу. Раньше все было нормально но вот в начале октября у меня появилась проблема , я начинаю подключатся к серверу и все нормально загружается , но в какой то момент экран загрузки начинает глючить и нечего не происходит! Повторяю, раньше у меня такого не было и игра идеально работала, я переустановил игру , не помогло! Помогите пожалуйста решить проблему !

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    10 years ago

@-Max_UA_Payne-

Сложно сказать, но я бы посоветовал сделать следующее:

1. Отключить функцию "Origin в игре" для этого в клиенте идем Меню Origin -настройки приложения - раздел Origin в игре
    2. Попробовать в другом браузере
    3. Переустановить плагин
    4. Удалить папку Settings из Мои документы/BF4
    5. Очистить кэш Origin:
      1. Закройте клиент Origin
      2. Откройте скрытые папки. Как это сделать
      3. Удалите папки:
        C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
        C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
        C:\ProgramData\Origin
      4. Запустите клиент Origin
      5. Дождитесь окончания проверки файлов
      6. Запустите игру.

7 Replies

• Ну в какой то день я решил поиграть в battlefield 4, подключаюсь на сервер и где то через минуту экран загрузки просто заглючил , мелодия начала повторятся и нече не происходит , я уже переустановил и чинил игру , не помогло .

• Пожалуйста , помогите! Я уже так сильно хочу поиграть в бф 4-это моя самая любимая игра в которую я не могу поиграть уже месяц из за этой проблемы, я думал что мне помогут побыстрее, если вы не понимаете в чем проблема по моим сообщениям , то я могу все подробнее рассказать и показать в скайпе.Пожалуйста помогите ! Я так сильно хочу поиграть , но такое чувство что у меня одного такая проблема , потому что уже все форумы осмотрел и весь инет обшарил и нечего не нашел.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@-Max_UA_Payne-

Сложно сказать, но я бы посоветовал сделать следующее:

1. Отключить функцию "Origin в игре" для этого в клиенте идем Меню Origin -настройки приложения - раздел Origin в игре
    2. Попробовать в другом браузере
    3. Переустановить плагин
    4. Удалить папку Settings из Мои документы/BF4
    5. Очистить кэш Origin:
      1. Закройте клиент Origin
      2. Откройте скрытые папки. Как это сделать
      3. Удалите папки:
        C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
        C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
        C:\ProgramData\Origin
      4. Запустите клиент Origin
      5. Дождитесь окончания проверки файлов
      6. Запустите игру.
  • Большое спасибо! Помогло ! Я теперь опять могу наслаждаться этой прекрасной игрой!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 24 minutes ago