Forum Discussion

MACTEP_HA_OXOT1's avatar
3 years ago
Solved

Не получены награды за выполненные задания

Добрый день.

После продолжительной игры в Battlefield 5 на ПК после выполнения особых задач для разблокировки остаются заблокированы следующие предметы облика классов:

Шотландская пьеса, Опасные условия, Юнион Джек, Аид, Серебряный кинжал, Canis Horribilis.

Вполне возможно, что это не все заблокированные материалы не то что без возможности открытия через выполнение особой задачи, даже без возможности покупки. Нехватает нескольких эмблем и возможно какого нибудь оружия, холодного например.

Всё и все прокачано на максимальный уровень, кроме некоторого вида оружия.

С поддержкой созвонился, но мне сказали что у них в системе нет доступа к данному типу наград.

Как быть?

4 Replies

• Еще ДО создания мной этой темы на форуме, пару дней назад по телефону связался со службой поддержки. Результата ноль. Написал  по вашей ссылке. Результата ноль! Конкретики от моего обращения при обратной связи ноль. Только типичные советики, типа перезагрузить - перепроверить. Спасибо, но это не помогает и было ЕСССТЕСССТВЕННО сделано сразу, еще ДО обращения! Может разработчики или служба поддержки сможет всё же оперативно решать вопросы? Или пойти поставить им свечку за упокой???)))

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@MACTEP_HA_OXOTE2 

Вообще внутриигровые проблемы ТП не решает. Они могут проблемы с запуском или аккаунтом решить. А разработчики не будут отдельно взятому игроку что то там менять на аккаунте.

• попробуй посмотреть в арсенале, я тоже поначалу выполнил квест, оружие не пришло, потом рандомно тыкался и решил зайти в арсенал, просто забрал награды и все

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,591 PostsLatest Activity: 6 hours ago