Forum Discussion

vsemy_svoe_mest's avatar
9 years ago

не пришла игра BFH

отправил заявку на оплату через киви, оплатить смог  через пару дней, оплата в киви прошла ,но  видимо устарела заявка так как заходил через планшет и там не было написано что заявка устарела, но платеж через киви прошел, а в ориджине нету уже 2 день.поддержка ЕА молчит. есть еще варианты?есть чек оплаты ориджина.обратился в киви там все прошло

2 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@vsemy_svoe_mesto

Я проверил ваш заказ, он успешно обработан, а игра уже должна быть в вашей библиотеке. Попробуйте перезапустить клиент Origin.

• так потому что я купил ее еще раз спустя пару дней.вот и вы нашли ее.у меня есть два разных чека на покупку в qiwi.первый чек на покупку 16.08.16 по устаревшей заявке видимо.из  за которой я и написал сюда и второй чек на покупку  21.08.16 той что сразу покупалась.в первый раз оплатил 18.06.16 с планшета где не было показано что покупка устарела(в qiwi дается три дня на подтверждение заказа после надо заного формировать заказ) покупал с планшета не дома поэтому не мог по другому.второй раз оплатил сразу и сразу пришло.

теперь я прошу вернуть деньги за первую покупку так как купил заного второй раз. писал в qiwi поддержку там сказали написать в поддержку ЕА, но там молчат уже давно и что бы не ждать ответа как я писал   раньше мне пришлось купить заного пока акция не кончилась.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,629 PostsLatest Activity: 30 days ago