Forum Discussion
Точно сказать не могу, т.к летом почти не играл, изменений в системе или каких то других вмешательств в компьютер не было
Проблема так и не решилась, грешу на последнее обновление WIn 10.
Надеюсь на вашу поддержку!
Сегодня вечером выложу прям видео, вы сами проблему увидите.
- 9 years ago
Ссылка на видео с багом. Прошу просмотреть, т.к проблема не решилась.
Звонил недавно в техподдержку Origin по этому же вопросу, очень пожалел что позвонил, в колцентре сидят девушки которые в подобном вообще не разбираются и после каждого моего ответа бегут спрашивать у админов что да как, напрямую со специалистами (именно профессионалами своего дела) говорить не дают.
https://www.youtube.com/watch?v=nsTm8sT_b4U&feature=youtu.be
- 9 years ago
Расскажите пока подробнее, что вы уже пытались сделать, а так же какие у вас мышь и клава?
- 9 years ago
Подключал другие мышку и клавиатуру;
Подключал их через передний USB 3.0 на панели(думал может южный мост плохо работает);
10 раз ставил игру заново, пробовал как на жёсткий диск так и на ССД;
Также все возможные действия с панкбастером;
Мышь: 4Touch Blody V8
Клавиатура: Oklick 330M
И ещё: во всех остальных играх всё работает как надо, в том числе и в BF Hardline.
Вообще странно, что игра запускается, потом сворачивается в окно, разворачивается и после этого пропадает всякая реакция именно в игре, в Windows она работает( на видео показано)
- 9 years ago
xMONSTERx-i7 написано:
Звонил недавно в техподдержку Origin по этому же вопросу, очень пожалел что позвонил, в колцентре сидят девушки которые в подобном вообще не разбираются и после каждого моего ответа бегут спрашивать у админов что да как, напрямую со специалистами (именно профессионалами своего дела) говорить не дают.
У меня такая же тема как на видео на двух акаунтах, только без моргания экрана,все запускается как обычно, но не робит. А на одном аке нормально работает. Пробовал я чистую загрузку и удалил джифорс экспиренс и удалял папку "сетинг" с последующим восстановлением игры и заходил под другой учетной записью на комп, переустановил панкбастер, ничего не помогло. переустанавливать винду считаю глупо. так как на одном аке она у меня работает нормально.
Думаю что на 100% должно нам помочь это удалить игру и ориджин с компа и заново потом установить. Но у меня инет медленный, несколько суток придется ждать пока все скачается. Давай проверь. если на оптике сидишь. Только не забудь отписаться здесь) я буду ждать)
зы. у меня таже фигня и с Харлайном, а БФ3 и БФ1 нормально работают- 9 years ago
slonig_nsk54 написано:
xMONSTERx-i7 написано:
У меня такая же тема как на видео на двух акаунтах, только без моргания экрана,все запускается как обычно, но не робит. А на одном аке нормально работает. Пробовал я чистую загрузку и удалил джифорс экспиренс и удалял папку "сетинг" с последующим восстановлением игры и заходил под другой учетной записью на комп, переустановил панкбастер, ничего не помогло. переустанавливать винду считаю глупо. так как на одном аке она у меня работает нормально.
Думаю что на 100% должно нам помочь это удалить игру и ориджин с компа и заново потом установить. Но у меня инет медленный, несколько суток придется ждать пока все скачается. Давай проверь. если на оптике сидишь. Только не забудь отписаться здесь) я буду ждать)
зы. у меня таже фигня и с Харлайном, а БФ3 и БФ1 нормально работают
Добрый вечер сегодня тоже столкнулся с этой проблемой хотя буквально поза вчера играл и все было норм. Проверка файлов игры не решила проблему. Тогда решил полностью удалить Origins и Battlefield и заново все поставить но проблема осталась.Заранее извиняюсь за грамматику )))
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago
Код ошибки ЕС: 10608
Solved14 hours ago