Forum Discussion
Вот скрины процессов:
Вижу, вы человек подкованный) Но из-за этого грешите самостоятельностью 😉
Где ответ про режим чистой загрузки? Когда я даю совет, мне хочется знать, какой результат вышел в итоге. Из вашего сообщения это не понятно. Так что давайте все же сперва отчитаетесь по этому совету.
Впрочем, можете сперва попробовать более простой вариант: Ориджин - настройки - внутриигровой экран - если у вас включено, переключитесь в Off.
Кстати, а Ориджин - настройки - приложение - участие в бета-тестировании что у вас стоит?
- 3 years ago
здраствуйте в оригине отключение внутриигрового экрана у меня эта проблемма решалась но после крайнего обновления оригин перешел на EA, и проблемма с неработающей мышью вернулась (в меню все работает, выбор оружия локаций и тд) подскажите пожалуйста как отключить в EA внутриигровой экран?
редактировано: в общем нашел я эти настройки может кому пригодится а то смотрю такие танцы с бубнами устраивает народ)) снял галочку и мышь заработала, левый верхний угол в ЕА /настройки/далее 2я вкладка "программа" а ниже ищем галочку которая на скрине "отключение внутриигрового экрана" отключаем (в оригине эта опция находилась иначе)
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Данная тема будет закрыта из-за срока давности.
Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.