Forum Discussion
Система:
сейчас попробую чистую загрузку, сообщение на 1 странице, забыл уже про него)
- 9 years ago
Origin в игре отключен, если его включить то игра вообще не запускается, сразу вылетает ошибка.
- 9 years ago
Запустил игру в режиме чистой загрузки, все что можно было отключить отключено.
Результат- ничего. Печаль.
- 9 years ago
Еще возможные варианты:
1. убрать в настройках биоса поддержку старых USB интерфейсов
2. удалить файл user.cfg или даже всю папку settings
4. поменяйте местами штекеры девайсов, как бы смешно это не звучало, заодно, протрите их плотной тканью.
Кстати, в какой именно момент отключаются девайсы? Как это происходит? Может, игра сворачивается?
- 9 years ago
штекеры менял, игра сначала сворачивается в окно, потом снова разворачивается, после этого происходит отключение
- 9 years ago
Вот это сворачивание почти наверняка говорит о том, что вмешивается какой-то процесс. Пробуйте, экспериментируйте, направление я вам дал.
- 9 years ago
Спасибо за уделённое время, буду искать.
На крайний случай всегда есть самый радикальный метод - переустановка Win
- 9 years ago
попробуй отключить/закрыть эти програмы:
MSI Afterburner
Nvidia Expirience, share, capture...
RocketDocksteam
И главное - открой приложение ХВОХ и в его настройках (Game DVR) отключи два пункта для записи игр в фоне
Сколько видух в диспетчере устройств? Если одна - удали драйвер для графики интел (а когда нужно будет поставь этот)
- 9 years ago
Погоди с переустановкой оси ибо если грешишь на обновления в десятке, то откатись для начала на точку восстановления где у тебя ставились критические обновления или сделай поиск по самой старой точке восстановления, если это не поможет, тогда да.
- 9 years ago
Надо же, не у меня одного такие проблемы оказывается, аж настроение улучшилось.
На счёт отката, то я все предыдущие версии WIn всегда удаляю, ибо SSD на 120 не бесконечный, так что откатываться некуда.
В режиме чистой загрузки запускал, по 0-м.
А вот переустановить сам Origin , вот это можно попробовать.
Позже отпишусь.
- 9 years ago
xMONSTERx-i7 написано:
Надо же, не у меня одного такие проблемы оказывается, аж настроение улучшилось.
На счёт отката, то я все предыдущие версии WIn всегда удаляю, ибо SSD на 120 не бесконечный, так что откатываться некуда.
В режиме чистой загрузки запускал, по 0-м.
А вот переустановить сам Origin , вот это можно попробовать.
Позже отпишусь.
Удали ориджин подчистую. Посмотри как это сделать https://help.ea.com/ru-ru/help/origin/origin/manually-uninstalling-origin/
Не забудь отписаться, что получилось. Я буду ждать)
- 9 years ago
xMONSTERx-i7
Нашел я решение проблемы, все элементарно. Нужно отключить внутриигровой экран. Как это делается: Правой кнопкой по иконке игры в ориждине, выбираешь "свойства игры". там убираешь галочку и жмешь "сохранить". Все заработало.
В БФ3 видать это не нужно там и сгалочкой работает, а БФ4 и Харлайн нужно отключать.
Удачи дружище! Надеюсь это и тебе поможет
зы. Местные подсказчики просто смешны, ни одно полезного совета в простейшем решении, зато плюсиков друг дружку понаставили, будто что-то дельное писали))) - 9 years ago
@slonig_nsk54 не смешите сами, человек в первом же посте написал, что "Ориджин в игре"="Внутриигровой экран" отключил 👿 К тому же такого еще я не слышал, чтоб из-за этой опции отк управление, с ней связаны проблемы другого рода.
- 9 years ago
А помог, наверняка, комплекс мероприятий.
Только этому обиженному товарищу очень хочется уязвить местных советчиков)
- 9 years ago
Снова всем дратути)
Ребят про отключение экрана в Origin в игре я писал в начале темы (кто внимательно читал).
Попробовал переставить ориджин, ну и что вы думаете? НЕТ и НЕТ.
У меня уже начали появляться мысли, что с акаунтом что то, либо троллинг от EA, для тех кто не купил Battlefield 1.
Читал что у кого то на одном акке всё норм, заходит под второй и не робит уже на одном компе.
Я в смятении.
- 9 years ago
А если не входить в бой, а оставаться на экране дислокации или нажав еск, полазить в настройках, такого не происходит?
Кстати, что в настройках в режиме отображения (фулскрин)?
Войти в бой можно 2-я способами: ентер и мышкой. Попробуй отключить мышь и изпользовать только клаву, и наоборот, отключить клаву и войти мышкой (а также если воити в бой, но ничего не нажимать). Что-то меняется?
Попробуй отк все уведомления в Ориджин: Настройки приложения - Дополнительно - Уведомления - все переключатели на ОФФ
Также запусти игру, войди в бой (появилась проблема) и не закрывая ее, дай список процессов так:
в командной строке от Админа выполни команды и дай мне файл list.txt с корня диска С:
set > C:\list.txt
tasklist /v >> C:\list.txt - 9 years ago
Проблема не ушла. Вот:
- 9 years ago
Присоединяюсь к поиску решения этой проблемы. Такая же ситуация, при входе на сервер, не реагирует клавиатура, мышь двигается, но на кнопки не реагирует. Все выше написанное пробовал, ничего не меняется. Прошло уже больше неделе с момента этого бага. ПунтоСвитча нет, игру переустанавливал, в ориджинале отключал "внутриигровой экран", все бестолку. Что делать то ? Какие еще танцы с бубном нужны ?
- 9 years ago
Не знаю уже что делать.
Как по мне, так я думаю что дело в аккаунте, но это мои доводы.
- 9 years ago
Дело в аккаунте - это как? Расскажите о своих предположениях.
- 9 years ago
Ну а как ещё можно объяснить причину отключения периферийных устройств при подключении к серверу.
По мне так какое то ограничение со стороны EA.
Это не факт, просто ничем другим я этот процесс аргументировать не могу.
Никакие процессы не мешают работе игре, сами всё видите.
- 9 years ago
А зачем ей это?
Может, попробуете сброс системы сделать?
- 9 years ago
Согласен с вами полностью, звучит как бред.
Но в чём проблема тогда?
Мне уже больше стало интересно выяснить в чём проблема, чем поиграть в игру.
Сброс системы делать не буду, т.к всё работает и настроено под меня.
- beetle_rus9 years agoHero+
Причина зарыта очень глубоко. Меня больше интересует вопрос: какие USB устройства у вас на данный момент подключены кроме клавиатуры и мыши (если USB)? Веб-камера может быть?
- 9 years ago
Bluetoth адаптер и Wi-Fi модуль, НО:
1) 4 года с ними всё работало норм;
2) Пробовал их отключать, не помогло.
- 9 years ago
Я просил удалить Интел ГПУ драйвер если в устройствах нет интел гпу, как с этим?
И что на счет ХВОХ Game DVR, проверили?
Монитор второй есть?
Также прошу, для проверки, вручную проделать аналог "читой загрузки"; закройте все проги, потом в диспетчере задач завершите все процессы из спойлера если таковые есть, после запустите Ориджин с правами Админа и из него игру:SpoilerMemory Compression
MSIAfterburner.exe
EncoderServer.exe
RTSSHooksLoader64.exe
RTSS.exe
secd.exe
iTunesHelper.exe
APSDaemon.exe
iPodService.exe
iCloudServices.exe
mDNSResponder.exe
ApplePhotoStreams.exe
AppleMobileDeviceService.