Forum Discussion
slonig_nsk54 написано:
xMONSTERx-i7 написано:
Ссылка на видео с багом. Прошу просмотреть, т.к проблема не решилась.
Звонил недавно в техподдержку Origin по этому же вопросу, очень пожалел что позвонил, в колцентре сидят девушки которые в подобном вообще не разбираются и после каждого моего ответа бегут спрашивать у админов что да как, напрямую со специалистами (именно профессионалами своего дела) говорить не дают.
https://www.youtube.com/watch?v=nsTm8sT_b4U&feature=youtu.be
У меня такая же тема как на видео на двух акаунтах, только без моргания экрана,все запускается как обычно, но не робит. А на одном аке нормально работает. Пробовал я чистую загрузку и удалил джифорс экспиренс и удалял папку "сетинг" с последующим восстановлением игры и заходил под другой учетной записью на комп, переустановил панкбастер, ничего не помогло. переустанавливать винду считаю глупо. так как на одном аке она у меня работает нормально.
Думаю что на 100% должно нам помочь это удалить игру и ориджин с компа и заново потом установить. Но у меня инет медленный, несколько суток придется ждать пока все скачается. Давай проверь. если на оптике сидишь. Только не забудь отписаться здесь) я буду ждать)
зы. у меня таже фигня и с Харлайном, а БФ3 и БФ1 нормально работают
Добрый вечер сегодня тоже столкнулся с этой проблемой хотя буквально поза вчера играл и все было норм. Проверка файлов игры не решила проблему. Тогда решил полностью удалить Origins и Battlefield и заново все поставить но проблема осталась.Заранее извиняюсь за грамматику )))
- 9 years ago
Значит так. Я решил пойти от обратного. Решил посмотреть что изменилось в моем компьютере за последние 2 дня которые я не играл в батлуи решил удалить то что ставил. Я сижу на хроме и поставил себе VPN расширение на него и еше поставил себе на комп Hola vpn.После удаления расширения и холы с компа и перезагрузки у меня все стало нормально.
- 9 years ago
Вы молодец. Все бы так делали.
Спасибо, что написали, глядишь, кому-то поможет.
- 9 years ago
Nukelon написано:
Значит так. Я решил пойти от обратного. Решил посмотреть что изменилось в моем компьютере за последние 2 дня которые я не играл в батлуи решил удалить то что ставил. Я сижу на хроме и поставил себе VPN расширение на него и еше поставил себе на комп Hola vpn.После удаления расширения и холы с компа и перезагрузки у меня все стало нормально.
Никаких расширений VPN я себе на ставил. Да и о проблеме узнал только когда активировал игру на другом аке.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago