Forum Discussion
Ну а как ещё можно объяснить причину отключения периферийных устройств при подключении к серверу.
По мне так какое то ограничение со стороны EA.
Это не факт, просто ничем другим я этот процесс аргументировать не могу.
Никакие процессы не мешают работе игре, сами всё видите.
А зачем ей это?
Может, попробуете сброс системы сделать?
- 9 years ago
Согласен с вами полностью, звучит как бред.
Но в чём проблема тогда?
Мне уже больше стало интересно выяснить в чём проблема, чем поиграть в игру.
Сброс системы делать не буду, т.к всё работает и настроено под меня.
- beetle_rus9 years agoHero+
Причина зарыта очень глубоко. Меня больше интересует вопрос: какие USB устройства у вас на данный момент подключены кроме клавиатуры и мыши (если USB)? Веб-камера может быть?
- 9 years ago
Bluetoth адаптер и Wi-Fi модуль, НО:
1) 4 года с ними всё работало норм;
2) Пробовал их отключать, не помогло.
- 9 years ago
Я просил удалить Интел ГПУ драйвер если в устройствах нет интел гпу, как с этим?
И что на счет ХВОХ Game DVR, проверили?
Монитор второй есть?
Также прошу, для проверки, вручную проделать аналог "читой загрузки"; закройте все проги, потом в диспетчере задач завершите все процессы из спойлера если таковые есть, после запустите Ориджин с правами Админа и из него игру:SpoilerMemory Compression
MSIAfterburner.exe
EncoderServer.exe
RTSSHooksLoader64.exe
RTSS.exe
secd.exe
iTunesHelper.exe
APSDaemon.exe
iPodService.exe
iCloudServices.exe
mDNSResponder.exe
ApplePhotoStreams.exe
AppleMobileDeviceService.
iCloudDrive.exe
iCloudPhotos.exe
NVIDIA Web Helper.exe
nvwirelesscontroller.exe
nvspcaps64.exe
NVIDIA Share.exe
nvxdsync.exe
nvscpapisvr.exe
steamwebhelper.exe
SteamService.exe
Steam.exe
CCleaner64.exe
AiChargerAP.exe
SkypeHost.exe
OneDrive.exe
RocketDock.exe
2gistraynotifier.exe
AcroRd32.exe
RdrCEF.exe
armsvc.exe
Microsoft.Msn.Weather.exe
WinStore.Mobile.exe
Microsoft.Msn.News.exe
Microsoft.Photos.exe
Video.UI.exe - 9 years ago
Драйвер интел удалил давно, Xbox DVR тоже выключил.
2 монитора нету.
- 9 years ago
Вчера вечером, решил еще раз разобраться в причинах. Так вот, бился целый час, после чего зашел на сервер, экран моргнул 2-а раза и все заработало. Никаких других особых манипуляций не проводил, только обновлял все заново, переустанавливал. Далее решил зайти на другие сервера, в итоге из 20 серверах в 2-х наблюдалась такая тенденция с отключением контролеров, в 10 меня просто выкидывало по истечению 2-3 минут ( хотя был активен в игре), с остальными все хорошо ( сервера как буржуйские, так и наши). К системному блоку подключено по USB: обычная клавиатура (без доп. кнопок), стандартная мышь (3х кнопочная) и наушники (Plantronics).
Возможно отключение контролеров связано с настройками каждого сервера ? Но что самое интересное, до этого играл на этих серверах, все было нормально, никаких изменений у них не было.
- 9 years ago
Странная тенденция у игроков)
Играть хочу, но пробовать буду только те способы, которые мне нравятся.
Предлагаю почитать для размышления темку.
- 9 years ago
не не нравится, а не рационально.
Во вторых я писал что откат сделать не получится, т.к все предыдущие копии Windows я удалил, в связи с нехваткой места на SSD.
- 9 years ago
Странная тенденция у тех. поддержки, все "танцы с бубном" уже сплясаны, а они по второму кругу одно и тоже толдычат. Результат как был 0, так и остался 0.
Monster - может у тебя видюха чудит ? Драйвера последние ставил ? Пробывал на другие серваки заходить ? ( на всякий, вдруг )
- 9 years ago
@xGr1zzly74x, я на вин 10 недавно и многого могу не понимать, тем не менее, уверен на 99%, что откат и тот сброс системы, о котором я писал, это совершенно разные вещи.
Желаю удачи в вашем упорстве и рационализме)
@0mig0, если вы еще сами не поняли, то поясняю вам, что здесь не тех поддержка.
Здесь форум взаимопомощи игроков. Я не работаю в ЕА, за свою помощь на форуме зарплату не получаю, помогаю в своё свободное время по личной инициативе.
- 9 years ago
на счёт видюхи уверен что нет, не ну другие игры то норм работают: gta 5, Hardline, mafia 3.
- 9 years agoAncorig - не хотел Вас обидеть, этот камень не в Ваш огород. Написал поспешив.По поводу проблемы, явный глюк какой то, заходя на сервер через раз проявляется такая штука на не работающие контролеры. Не могу понять закономерность.Винду переустанавливал, т.е. игра стоит на новой системе Win10 у меня, до этого тоже 10 стояла, но кривая.На всякий, система:Phenom II 4x, ssd120, 8 оперативы и видюха GeForce GTX460
- 9 years ago
@xGr1zzly74x снова не полный ответ, а время-то... Что на счет "аналога чистой загрузки"? Ладно, считаю, что сделали и ничего не дало. Тогда, думаю, дело в Ориджине и/или в Вин10.
1) По Ориджину: для проверки можно попробовать еще это:
- откл "Ориджин в игре" и "облако"
- отключить уведомления: Ориджин - Настройки приложения - Дополнительно - Уведомления - выключить все
- выйти из Ориджин и запустить его от Админа, проверить дало ли что
2) По винде:
- Win+I - Система - Уведомления: выкл 1-й переключатель "Оповещения от сторонних прог"; внизу - список прог - отключить оповещения для всех их
- Win+I - Система - Режим планшета: 1 - использовать реим рабочего стола; 2 - не спрашивать и не переключаться
- Win+I - Система - Многозадачность: выключить все переключатели; внизу оба - "все рабочие столы"
- Win+I -Конфиденциальность - Проги в фоне: отключить все не нужное, особенно ХВОХ; кстати, настаивал на проверке ХВОХ, потому что в листе процессов был Video.UI.exe, который относится к ХВОХ
- перезагрузить ПК, запустить Ориджин от Админа, проверить дало ли что-то
3) хрен его знает че это такое 👿
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 13 hours ago