Forum Discussion
Странная тенденция у игроков)
Играть хочу, но пробовать буду только те способы, которые мне нравятся.
Предлагаю почитать для размышления темку.
не не нравится, а не рационально.
Во вторых я писал что откат сделать не получится, т.к все предыдущие копии Windows я удалил, в связи с нехваткой места на SSD.
- 9 years ago
Странная тенденция у тех. поддержки, все "танцы с бубном" уже сплясаны, а они по второму кругу одно и тоже толдычат. Результат как был 0, так и остался 0.
Monster - может у тебя видюха чудит ? Драйвера последние ставил ? Пробывал на другие серваки заходить ? ( на всякий, вдруг )
- 9 years ago
@xGr1zzly74x, я на вин 10 недавно и многого могу не понимать, тем не менее, уверен на 99%, что откат и тот сброс системы, о котором я писал, это совершенно разные вещи.
Желаю удачи в вашем упорстве и рационализме)
@0mig0, если вы еще сами не поняли, то поясняю вам, что здесь не тех поддержка.
Здесь форум взаимопомощи игроков. Я не работаю в ЕА, за свою помощь на форуме зарплату не получаю, помогаю в своё свободное время по личной инициативе.
- 9 years ago
на счёт видюхи уверен что нет, не ну другие игры то норм работают: gta 5, Hardline, mafia 3.
- 9 years agoAncorig - не хотел Вас обидеть, этот камень не в Ваш огород. Написал поспешив.По поводу проблемы, явный глюк какой то, заходя на сервер через раз проявляется такая штука на не работающие контролеры. Не могу понять закономерность.Винду переустанавливал, т.е. игра стоит на новой системе Win10 у меня, до этого тоже 10 стояла, но кривая.На всякий, система:Phenom II 4x, ssd120, 8 оперативы и видюха GeForce GTX460
- MADrag0n9 years agoLegend
@xGr1zzly74x снова не полный ответ, а время-то... Что на счет "аналога чистой загрузки"? Ладно, считаю, что сделали и ничего не дало. Тогда, думаю, дело в Ориджине и/или в Вин10.
1) По Ориджину: для проверки можно попробовать еще это:
- откл "Ориджин в игре" и "облако"
- отключить уведомления: Ориджин - Настройки приложения - Дополнительно - Уведомления - выключить все
- выйти из Ориджин и запустить его от Админа, проверить дало ли что
2) По винде:
- Win+I - Система - Уведомления: выкл 1-й переключатель "Оповещения от сторонних прог"; внизу - список прог - отключить оповещения для всех их
- Win+I - Система - Режим планшета: 1 - использовать реим рабочего стола; 2 - не спрашивать и не переключаться
- Win+I - Система - Многозадачность: выключить все переключатели; внизу оба - "все рабочие столы"
- Win+I -Конфиденциальность - Проги в фоне: отключить все не нужное, особенно ХВОХ; кстати, настаивал на проверке ХВОХ, потому что в листе процессов был Video.UI.exe, который относится к ХВОХ
- перезагрузить ПК, запустить Ориджин от Админа, проверить дало ли что-то
3) хрен его знает че это такое 👿
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 2 days ago