Forum Discussion

ru_mauz's avatar
9 years ago
Solved

Не работает SweetFX BF1.

Доброго всем дня. Проблема с установкой SweetFX

Столкнулся с такой проблемой, есть всем известный SweetFX который меняет настройки видео, те убирает дым, или солнечные лучи, или делает картинку более четкой, нежели чем "заводская" с размытиями и прочим.  Суть проблемы в следующем, SweetFX какой бы не установил, не работает не один, или не запускает игру, или не включается и игра при этом работает, а есть те которые видны изменения SweetFX в меню настройках и прочем, все работает, после того как я закидываю файлы SweetFX в папку с батлой, при заходе на саму уже карту, я не могу двигаться, у меня якобы не работает мышь и клавиатура, во круг все прыгают бегают меня убить можно, я вижу все что при это происходит на конкретной точке, но при этом не работает вообще ничего, в меню повторюсь в настройках отряда, в любых внутреигровых "фишечках" все двигается, все меняется, мышь работает, как я выбираю на ком дислоцироваться, у меня тупо персонаж стоит, а все вокруг бегают.

Если вы скажете что у меня не тянет железо или что то еще, то я скажу на всех ультрах, без SweetFX у меня стабильные 150FPS+ и выше, а как устанавливается SweetFX я не могу двигаться стрелять и что либо делать в игре. Я пробовал разные версии SweetFX от разных издателей но все равно одно и то же, я переустанавливаю игру, без SweetFX все пашет с ним нет.

Проц - Corei7 6700 3.4
Видяха - Gigabite Nvidia GTX 1080 G1 Extreme Gaming
SSD - pro 850 samsung 256
Память - DDR4 16gb
Мышь - Logitech G300
Наушники - HD 215
Клавиатура - Logitech G103
Монитор - Benq xl2430T 144ггц
75mb/s

Сталкивался кто-нибудь? Или я 1 такой уникальный. Если да то куда копать? SweetFX не запрещен, это модификация картинки выдаваемой на экран, и бф1 не исключение, есть много вариантов в открытом доступе. Помогите если кто то меня понял, и знает как это исправить.

• @ru_mauz

EA официально не поддерживает SweetFX в своих играх. Вы ставите эту модификацию на свой страх и риск.

Если вы убираете дым в игре или туман, то это является нарушением Соглашения о предоставлении услуг ЕА. Вы напрямую получаете преимущество перед другими игроками путем изменения клиента игры.

3 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@ru_mauz

EA официально не поддерживает SweetFX в своих играх. Вы ставите эту модификацию на свой страх и риск.

Если вы убираете дым в игре или туман, то это является нарушением Соглашения о предоставлении услуг ЕА. Вы напрямую получаете преимущество перед другими игроками путем изменения клиента игры.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    У меня все работает) sweetfx не убирает полностью дым и туман и т д он его делает более реалистичным и картинку более насыщенной и детализированной за счёт чего противники не сливаются с местностью. Такого эффекта можно добиться настройкой монитора и драйвера видео карты но если в падлу есть sweet fx. Не считаю это читом так как многие даже профессиональные игроки csgo используют этот мод. Да и вообще играя на pc и задумываться о привилегиях по отношению к другим игрокам это глупо. 144 Гц монитор +игровая мышь с хорошим пластиковым ковриком дают достаточно сильные привилегии. А кто то бегает на минималках на своих 40-50 fps и является куском мяса.
  • Официальную позицию вам озвучили.

Но дело не в этом, просто здесь обсуждать данный мод не нужно. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 2 days ago