Forum Discussion

-3Lodey55-'s avatar
7 years ago
Solved

Не сохраняется статистика мультиплеера игры Battlefield 5

Вообщем в начале заметил что не открывается оружие при достижении нужного уровня класса солдата, отыграл уже раундов 9 а мб и больше, в статистике открытия оружия и прочего отображается что оно открыто, но в меню смены оружия рядом замочек...потом залез в профиль, а там 1ый ранг и убийств 16 где то...хотя их у меня ну сотня точно будет...Вопрос почему не сохраняется статистика? при чём визуальные детали открываются и их я на оружие нацеплять могу...

7 Replies

• Та же проблема практически, за медика уже 19 ранг, но не открывается MP 34 который должен был открыться на 16 уровне! Так же перестали появляться обновы для пушек которые даются за прокачку, хотя прокачка идет. Зашел в статистику у медика яко бы 15 уровень и не прокачаны некоторые пушки которые в действительности прокачаны и как я уже говорил у меня 19 уровень... P.S Напротив арсенала горит точка что якобы там что то есть, но когда захожу пишет поставок нету

• Крч ясно, намудрили чего то там дайсы, ой намудрили...

• -3Lodey55-'s avatar
    -3Lodey55-
    7 years ago

Теперь статистика монеты и прочее отображается как надо, а оружие так и осталось заблоченным....

• и так уже март 2020 года а ничего не работает

Recent Discussions