Forum Discussion

swiftman90's avatar
7 years ago

Не сохраняет прогресс Прохождения

Доброго времени суток!
 Подскажите действенный вариант, что бы можно было сохранять прогресс прохождения.
Вариант с переименованием просейв помог только для настроек, 
Вариант с отключением облачного хранилища как в игре так и в оригине, тоже не дал плодов.

Вариант с включением игры прохождением любой миссии, затем заменой фалов из папки сетингс ранее от туда скопированных, тоже не принесла результата. 
Ни с одной батлой не было такого бреда,, касаемо такой простой болячки, которая прям бесит.

15 Replies

• Это радикальные методы) Не нужно искать простых путей! Тем более у лицензионной игры за деньги! Ведь у 1й и 4й 3й такого не было. Ведь это полный бред по поводу Не сохранения игры!(Я Перепробовал много вариантов, но папку не переименовать(
  • ShuDen_TV's avatar
    ShuDen_TV
    7 years ago

Вышел очередной крупный патч...а проблема с сохранение прогресса так и не исправлена..."Аплодируем стоя"

Из за этих проблем ни когда не получу достижения ориджин за прохождения...

• вообщем у меня такая же хня..и я делаю так

1 через TAB+ALT выхожу из игры

2 отключаю облако в Ориджин

3 Захожу в Документы-BF-5-settings

4 удаляю файл PROFSAVE  а файл PROFSAVE tmp переименовываю в просто PROFSAVE

5 включаю облако....

И только тогда выхожу из игры..всё сохраняеся...НО эти танцы с бубнами надо делать каждый раз перед выходом...в принципе 5мин времени...

• swiftman90's avatar
    swiftman90
    7 years ago
    Ну так не должно быть!
    Помимо прогресса прохождения, еще и кастомизация не вся сохраняется.
  • Я так ждал исправления, которого не произошло(

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,652 PostsLatest Activity: 2 hours ago