Forum Discussion
вроде да
Чего не отреагировали на 20-й пост.
Если сложно, то попробуйте хотя бы такое:
Создайте папку "My_Documents" на диске D: и выполните перенос текущей папки Документы в эту новую, как написано в спойлере:
Изменение места хранения папок "Мои документы"
Если отображается окно свойств папки Мои документы (на рабочем столе), а для перенаправления папки не задана групповая политика, вы можете изменить путь в папке Мои документы и переместить содержимое из прежнего расположения в новое.
Щелкните правой кнопкой мыши папку Мои документы (на рабочем столе) и выберите пункт свойства.
В поле конечный объект введите новый путь к папке Мои документы или нажмите кнопку переместить , чтобы перейти к папке и при необходимости создать новую папку Мои документы. Если введенный путь не существует, вам будет предложено подтвердить, что вы хотите создать новую папку.
Нажмите кнопку Да , чтобы переместить файлы из старой папки Мои документы в новое, или кнопку нет , если вы не хотите перемещать эти файлы. Обратите внимание, что при нажатии кнопки нетфайлы в старом расположении не удаляются, но после изменения они больше не отображаются в папке "Мои документы".
Перезагрузите ПК, опять удалите папки (если есть) "C:\Users\visdi\Documents\Battlefield V" "C:\Users\visdi\Onedrive\Documents\Battlefield V"
и проверьте наличие проблемы.