Anonymous
8 years agoНЕ тянет Battlefield 1
Играл я себе как-то в Battlefield 1, высокие настройки, 60 fps, и прочее. Однажды у меня пригорело и я забил на игру на месяц. Вчера(21.11.17) решил посмотреть что там нового, захожу... и всю игру 25...
Если Вы про бета тест, то это возможно, бета тест это не основная игра, и там все упрощенное.
Упс, я перепутал разделы " Извините"
Подождите других ответов, может Вам кто-то конструктивнее поможет.
-- переустановка-обновление видеодров с использованием DDU?
-- удаление папки бф1 в моих документах?
На абсолютно всех форумах вам будут "втирать" про херовый процессор, про нестабильность игры, про то, что вы забыли выключить Вертикальную синхронизацию, про то, что втыкнули видео в разъем на материнке и так далее. Читая такой бред некоторые реально могут поменять процессор/добавить пару планок оперативы или что-то в этом роде хотя даже старый сетап ДОЛЖЕН тянуть игру. У меня AMD FX-8320, GTX 1050 TI, 8 гигов оперативки Кингстон и точно такая же проблема как у вас, купил игру пару дней назад, игрался со всеми настройками убирая даже разрешение в HD - ничего не поменялось. Не знаю с чем это связано, стоит чистая несколькодневная ОС, все драйвера и все прочее, на форумах я ответа не нашел, если вы найдете - напишите пожалуйста в личку как справились с этими приколами,но прежде чем грешить на процессор или другие составляющие загляните на ютуб, посмотрев как ваш комп должен вытягивать эту игру, то же относится и к советчикам аля "меняй процессор, он *"