Forum Discussion
У меня началось воспроизведение данной проблемы после того, как при отключении от игры в составе отряда, я предложил другим членам отряда выйти вместе со мной, и 2 из них согласились. Во время подбора следующей игры я оказался на месте капитана, однако метка капитана (звёздочка под иконкой профиля) отсутствовала. Теперь при подборе, если я не собираю отряд самостоятельно, я всё время нахожусь на месте капитана, однако звёздочка под иконкой профиля всё так же отсутствует, и при попытке подключения к игре вылетает это сообщение : "Не удалось выполнить подбор игроков. При получении информации о вашем отряде возникла ошибка.".
- 7 years ago
У меня постоянно такое. Заметил что чаще всего, когда например выходишь после смерти из сквада и начинаешь новую - сервер будто не выкидывает тебя из предыдущего отряда и пытается добрать. При этом независимо от того, был ты капитаном или нет. А при поиске нового отряда, например, жмешь "покинуть отряд" и, казалось бы, теперь ошибки быть точно не должно, но все без изменений.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 2 days ago