Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Не удалось подключиться к серверам EA и активировать Battlefield 4

Купил ключ активации игры в интернет магазине Steampay. Активировал код, скачал и установил игру. Нажимаю кнопку "запустить", перекидывает на сайт. Запускаю игру. В итоге ничего не запускается и вылетает ошибка. Вот скриншот того, что происходит в момент запуска игры: http://imgur.com/WgxsIgq

Помогите пожалуйста решить. Я в Origin новичок, пользоваться им особо не умею да и денег немного жалко, всё таки 800р ключ активации стоит.

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Пожалуйста, объясните ход действия на понятном и доступном языке. Если нужно искать некую папку, пожалуйста, расскажите конкретно как и где её найти. Очень прошу!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

@bestdestroy

Попробуйте проделать следующее действия, некоторым игрокам помогло:

1) Очистите кэш клиента Origin, удалив папки:

C:\Users\(имя пользователя) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Возможно, что данные папки скрыты. Узнайте тут, как их открыть.

2) Кликните ПКМ на обложке игры в библиотеке игр Origin и выберете "Устранить неполадки в игре". 

3) Запускаем Origin, идем в меню Origin --> настройки приложения --> раздел Origin в игре --> отключаем Origin в игре.

Не помогло это. Что делать?

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

@GoreKloRD

До этого у вас была установлена BF4? Может быть пиратская версия? Вам нужно удалить ее.

Если нет, то свяжитесь со службой поддержки EA, контакты есть в той теме, которую скинул @ssgalucin.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Даа, я играл в пиратку BF4. Но удалял её через программы и компоненты. Подскажите, как её полностью убрать с ПК? Все папки и всё всё что связанно с пиратской версией.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Даа, я играл в пиратку BF4. Но удалял её через программы и компоненты. Подскажите, как её полностью убрать с ПК? Все папки и всё всё что связанно с пиратской версией.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,728 PostsLatest Activity: 11 hours ago