Forum Discussion
Да, в нем. Если что можете в интернете видео найти посмотреть как их открывать, так будет проще всего. Там их много и проблем с поиском не должно возникнуть
порты пооткрывал. но на 2ip сайте пишет что они закрыты...
- 10 years ago
А игра работает, не вылетает?
- 10 years ago
Если все-же вылетает, то попробуйте решение из этой темы http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4-Rossiya/Reshenie-problemy-s-beskonechnym-soedineniem-s-serverom/m-p/2630582#U2630582
- Anonymous10 years ago
Игра вылетает.... даже брэндмауэр полностью выключил... все равно через 10 минут игры вылетает с ошибкой..потеряна связь с сервером..
- Anonymous10 years ago
игра вылетает даже с полностью отключенным брэндмауэром с ошибкой... потеряна связь с сервером...
- 10 years ago
Посмотрите тогда решение из предыдущего сообщения, которое я кинул. Возможно это решит проблему.
- Anonymous10 years ago
Сделал все как было написано...Игра обновилась... но проблему это не решило.. теперь пишет "Невозможно присоединиться к серверу ⚽ "
- 10 years ago
Что-же тогда попробуй удалить игру полностью (папку в мои документы тоже удалите), затем установить ее в другую папку (желательно даже на другой диск если есть возможность), для этого поменяйте в origin папку, куда скачиваются игры - origin, настройки приложения, расширенные и там измените место куда будут устанавливаться игры. Затем скачайте заново игру и запустите её, возможно лучше запустить через другой браузер. Также я посмотрю еще решения по вашей проблеме, и напишу.
- Anonymous10 years ago
Удалил....установил на другой диск... то же самое....
ОшибкаНе удалось подключиться к серверу. Проверьте интернет-подключение или повторите попытку позже. - beetle_rus10 years agoHero+
Добрый.
Дайте сам скриншот вылета. Это раз
2ip не показатель если у вас роутер, т.к. все порты проходят через него. Чтобы 2Ip работал, нужно сделать проброс портов. Это два
Попробуйте это:
Выключаем ориджн.
2) переносим папку "Battlefield 3/4" (путь C:\Program Files (x86)\Origin Games) в любую другую директорию например тупо на диск C:\
3) Лезем в папку с Вашей ОС "C:\Windows\SysWOW64" удаляем или переносим файлы типа - msvcpXX и msvcrXX(где XX является числом) процедуру можно повторить и с папкой C:\Windows\system32
4) далее открываем наш всеми любимый любой деинсталлятор и с его помощью убиваем библиотеки Microsoft Visual С + +, убиваем баттлог веб плагин.
5) перезагружаем компьютер (обязательно)
6) на этом этапе у меня перестал запускаться ориджин... поэтому и его я отправил вслед за С++и вновь установил его.
7) Далее запускаем ориджин, видим естественно что БФ не установлена, но вы всё равно нажмите кнопку "Загрузить" или "Download", принимая все соглашения, закачиваем игру. После того как игра начала качаться - выключаем ориджин, смотрим чтоб не было процесса Origin.exe в списке диспетчера задач.
8) Лезем к только что испеченной папке Battlefield 4 (путь C:\Program Files (x86)\Origin Games) смотрим и убеждаемся что хоть парочка файлов таки успела закачаться. И убиваем эти файлы. Далее вспоминаем куда мы дели папку с игрой ранее отсюда перенесённой и закидываем обратно. Где она в своё время лежала.
9) устанавливаем "Microsoft Visual С + +" найти их можно в папке с игрой, и Battlelog Web Plugin найти его можно также в папке с игрой.
10) перезагружаем компьютер (обязательно)
11) Запускаем ориджин, видим что начинается процедура проверки файлов БФ, если процедура не началась, то, жмём по БФ ПКМ и устраняем неполадки в игре.
12) Заходим на сайт баттлога, качаем обновлённый вэб плагин и собственно запускаем игру.
- Anonymous10 years ago
попробовал... та же история
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago