Forum Discussion

4aku_Ha's avatar
6 years ago
Solved

Не удалось присоединиться к сеансу игры.Произошла неизвестная ошибка.Код ошибки1

Уважаемые пользователи, доброго времени суток.

17.01.2020

Не работает запуск сетевой игры с DLC. Можно сказать, что из всего BF4 и всех купленных DLC, мне доступно подключение к серверам вручную (с картами 2013 г.) и только одиночная компания. Всё!

При попытке поиска быстрой игры выскакивают ошибки, спустя 5-15 сек: “Не удалось присоединиться к сеансу игры.Произошла неизвестная ошибка Код ошибки 1” или что соединение потеряно (процесса подключения даже не происходило) или что нет связи с EA. Либо происходит бесконечное соединение (без возможности отменить).

Не играл в BF4 ~2 года. Никогда подобной проблемы нигде не встречал.

• @4aku_Ha  написал (-а):

объясняется тем, что никто в данный момент не использует

Угу)

@4aku_Ha  написал (-а):

это всё, что осталось от BF4 вообще в целом?

Я не знаю, как вы ищите, а в Battllog серверов полно) Ни разу не было проблем с поиском игры.

И, кстати, не стоит забывать, что режимы и карты, как правило, на серверах закольцованы и включаются по очереди, разумеется, исходя из вкусов хозяев сервера.

Именно поэтому, найти именно тот режим, который вы возжелали сейчас, бывает не просто. Его может, действительно, не быть в настоящий момент на серверах.

А поиск осуществляется по текущей ситуации.

9 Replies

• п.с.

Что-то совсем грустно уже с играми от ЕА... В BF1 уже какой месяц не сохраняется прогресс (как в компании, так и по сети) – удалил. Теперь вот BF4. Грустно всё это.

Кстати, у последней, в одиночной компании (в которую решил поиграть, пока не работает сетка), сколько багов... сколько я ни в одной игре не встречал.

• @4aku_Ha Вы бы, для начала, подумали, как работает быстрая игра, м?)
    Она работает, когда есть большое число игроков, которым так же лень искать конкретные сервера и они нажимают такую кнопку.
    Сейчас игроков мало и все они, преимущественно, играют на серверах из избранного.

п.с.

Что-то совсем грустно уже с играми от ЕА... В BF1 уже какой месяц не сохраняется прогресс (как в компании, так и по сети) – удалил. Теперь вот BF4. Грустно всё это.

Кстати, у последней, в одиночной компании (в которую решил поиграть, пока не работает сетка), сколько багов... сколько я ни в одной игре не встречал.

Я не знаю, откуда вы такой везучий, у меня нет никаких проблем в этих играх.

Тем более, Bf4 технически самая вылизанная игра из всех. 

Как давно у вас windows установлена? Ставите ли вы обновления на нее? Есть ли антивирус и какой?

Если хотите, давайте посмотрим ваши отчеты Dxdiag и MSINFO (инструкция под спойлером).

Spoiler

Создание DxDiag.txt

1. Откройте меню "Пуск"  > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "dxdiag" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".

2. Дождитесь заполнения зеленого индикатора и нажмите на кнопку "Сохранить все сведения".

3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).

4. Нажмите на кнопку "Выход", чтобы выйти из приложения.

Экспорт отчета MSInfo: 

1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "msinfo32" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК". 

2. Когда откроется окно "Сведения о системе", нажмите на верхней панели на меню "Файл" и выберите опцию "Экспорт..."

3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).

4. Экспорт занимает какое-то время, так что дождитесь его завершения, после чего закройте приложение.

На форуме EA действует ограничение в 5 Мб на каждое вложение.

Вы можете узнать размер файла, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав Свойства. Обратите внимание на раздел Место на диске и убедитесь в том, что размер файла не превышает 5 Мб.

Если вы следовали инструкциям, но файл с отчетом MSInfo все равно превышает 5 Мб, убедитесь в том, что он сохранен как "mymsinfo.txt", а не "mymsinfo.nfo".

Если текстовый файл все равно превышает 5 Мб, используйте архиватор, чтобы сжать его. Форум нормально принимает RAR-архивы.

Чтобы прикрепить отчеты к ответу, нажмите в своей теме кнопку "Ответить".

Когда откроется форма ответа, внизу, под полем ввода текста, нажмите кнопку "Выберите файл" и укажите браузеру файл вашего отчета.

Каждый отчет отправляется отдельно.

• @Ancorig  написал (-а):
    @4aku_HaВы бы, для начала, подумали, как работает быстрая игра, м?)
    Она работает, когда есть большое число игроков, которым так же лень искать конкретные сервера и они нажимают такую кнопку.
    Сейчас игроков мало и все они, преимущественно, играют на серверах из избранного.

Проще говоря, Вы считаете, что всё перечисленное мной объясняется тем, что никто в данный момент не использует ни одну из предложенных кнопок по быстрому поиску игры, или поиску игры с конкретным режимом/DLC (например, ночные операции)?

В предложенном и единственно работающем браузере серверов, работают только классические режимы и в основном только классические карты...

Правильно ли я понимаю, что скриншот "Безымянный2" – это всё, что осталось от BF4 вообще в целом?

• Заснял то, что меня беспокоит:

В какой-то момент всё же удалось куда-то подключиться, впервые за 3 дня и ~40 попыток, правда попал на пустой сервер.

Если действительно, в BF4 нынче так мало игроков, то я очень удивлён... жаль, что так и не удалось затестить купленные DLC`шки...

Угу)

@4aku_Ha  написал (-а):

Я не знаю, как вы ищите, а в Battllog серверов полно) Ни разу не было проблем с поиском игры.

И, кстати, не стоит забывать, что режимы и карты, как правило, на серверах закольцованы и включаются по очереди, разумеется, исходя из вкусов хозяев сервера.

Именно поэтому, найти именно тот режим, который вы возжелали сейчас, бывает не просто. Его может, действительно, не быть в настоящий момент на серверах.

А поиск осуществляется по текущей ситуации.

• @Ancorig  написал (-а):

@4aku_Ha  написал (-а):

Угу)

@4aku_Ha  написал (-а):

В самой игре. Раньше только через браузер можно было, тобишь Battllog. Я думал, что через него больше нельзя, раз появилась возможность в игре выбирать сервера. Буду знать.

В любом случае, интерес к BF4 уже пропал. Иду BF1 снова качать)

Уверен, что игра снова начнётся с 1-ой сюжетной миссии. Так что, спасибо и до скорой встречи)

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Спасибо всем за помощь в данной теме! Жаль, что интерес пропал, но и Battlefield 1 очень достойная игра 🙂

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,764 PostsLatest Activity: 5 hours ago