Forum Discussion

kantitan's avatar
3 years ago
Solved

Не устанавливается battlefield V

После перехода на EA play при запуске писала что игра куплена с другого аккаунта, я е полностью удалил. При нажатие на скачивание у меня пишет мнем виноград, собираем вишни и т.д. когда появляется меню с путем куда установить, через мгновение пишет произошла ошибка попробуйте через несколько минут. 2 дня уже пробую, одно и то же. игра оплачена по подписке. причем другие игры скачиваются, а эта нет.

• @kantitan

Если до сих пор возникает ошибка:"У вас нет доступа. Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение."

Предлагаем следующие шаги: начать загрузку любой бесплатной игры из нашей коллекции (на пример Apex Legends), после начала загрузки остановите ее и попробуйте повторно скачать Battlefield V

Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи!

10 Replies

• @kantitan Прикольно техподдержка работает, заплатил за игру, а играть в не не могу уже 4 дня и всем всеравно, главное деньги получили...
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @kantitan

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.

Answers HQ — это форум, то есть сообщество, где одни игроки помогают другим. Как связаться со службой поддержки EA : https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

Уточните, пожалуйста, Вы пробовали очистить кэш своего устройства? - https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/

Ждем обратной связи!
  • kantitan's avatar
    kantitan
    3 years ago
    @EA_FieryHelios К сожалению очистка кеша в программе и удаление папок в виндовс не помогли((
    EA_FieryHelios
    3 years ago
    @kantitan

Если до сих пор возникает ошибка:"У вас нет доступа. Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение."

Предлагаем следующие шаги: начать загрузку любой бесплатной игры из нашей коллекции (на пример Apex Legends), после начала загрузки остановите ее и попробуйте повторно скачать Battlefield V

Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи!
  • @BetterThenYou1xD У меня та же проблема, при запуске бф5 писало что он куплен с другого аккаунта, я удалил игру чтобы скачать через EA app. И теперь она не скачивается вообще, уже 2 недели. С службой поддержки разговаривать бесполезно, дозвониться невозможно. Кэши чистил, осталось только винду снести, но думаю и это не поможет, т.к. проблема с их стороны. Получается заплатил деньги за воздух.
  • У меня та же проблема с БФ 5,другие игры серии скачиваются без проблем,а именно пятерка не хочет,тоже идет "давим виноград" и прочее,потом на секунду выскакивает проводник куда установить и потом вылезает ошибка мол повторите через несколько минут....

EA_FieryHelios
    3 years ago
    @vanek9219 Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Вам удалось решить проблему? Если проблема ещё актуальна, то, пожалуйста, отпишитесь изменилось ли что-либо после добавление бесплатной игры?