erikaitzumiwifu2 years agoне Я заплатил 59 гривен в стиме, чтобы поиграть 21 час и у меня просто перестала запускаться игра Баттелфилд 3.Я просто закончил смотреть ролик и выключил компьютер, а на следующий день перестала запуск...Show MoreHelp.png511 KB
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 15 hours ago22,894 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 15 hours ago22,894 Posts
Recent DiscussionsBattlefield 4 С момента выхода Battlefield 4 прошло много времени, и мы знаем, что технологии и методы защиты от читеров значительно усовершенствовались. В связи с этим я настоятельно призываю вас рассмотреть возм...Не работает сетевая игра При входе в сетевую игру выдает сообщение-нет доступа к сетевой игре.Подписка game pass имеется, консоль перезагружена несколько раз(xbox s), соединение стабильное Не активируется battlefield V Помогите пожалуйста, недавно купил Battlefield V запускаю ее и появляется ошибка что компьютер работает в автономном режиме и чтобы активировать игру на устройстве надо подключится к сети. Что д...Battlefield 5 не запускается При входе в игру, на ее стартовом экране запуска пишет "Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой. Убедитесь, что оно не запущено, или перезагрузите ПК: Interception". Р...Читеры в Battlefield V Hello, I would like to report a very concerning situation I encountered recently in Battlefield V (PC, EU servers). In one of the matches, there were several players on the same team with very si...