Forum Discussion
4 Replies
- IIPrest0nII8 years agoHero (Retired)
Здравствуйте @nustrella473
Вы пробовали играть с малым колличеством игроков на сервер или на малых режимах ? Также попробуйте перезапустить вашу PS4.
- Anonymous8 years agoПоиграл в "захват голубей",12х12. Все стабильно,плавно работает. Но в чем тогда причина? Хотелось бы поиграть на серверах 32х32. Смотрел стримы,ролики,большинство играют 32х32 и у них все хорошо.
- IIPrest0nII8 years agoHero (Retired)
Большие режимы и большое количество игроков влияют на производительность в игре на любой платформе. Также не мало важно влияет на производительность ваше интернет соединение. Старайтесь играть на серверах с как можно низким пингом и попытайтесь воздержаться от Wi-Fi соединения и использовать интернет кабель. По возможности проверьте и отпишитесь здесь.
- Anonymous8 years agoВполне возможно дело именно в интернет соединение. К слову,если не играть"быстрый матч",а искать сервер в ручную,то лично у меня высвечивается парочку забитых серверов,остальные все пустые. Консоль подключена через кабель LAN. И ещё,вот эта проблема с производительностью в battlefield беспокоит меня и в BF4,Hardline и только в мультиплеере. Другие игры на консоли идут хорошо. Тот же самый COD IW,судя чисто визуально, идёт в 1080p 60fps. Понятно что в COD не настолько революционный,мягко говоря, движок,но если б была б проблема в консоли,я думаю она как-либо проявилась.