Forum Discussion

VADOS_ABORIGEN's avatar
8 years ago
Solved

Низкий фпс

Очень странная ситуация:захожу на сервер-фпс держится в районе 50-60,захожу на другой с той же картой и просто ужас начинается:как только загрузился фпс около 20,прыгает от 13 до 40 и обратно,но через абсолютно разные периоды времени становится нормальным.Такая же проблема может появится не в начале игры,а в середине.Прошу помощи.Мой пк:msi rx 460 4gb,fx 4350,16gb озу ddr3 в двухканальном режиме
  • VADOS_ABORIGEN's avatar
    VADOS_ABORIGEN
    8 years ago

Вообщем,решил проблему.Поставил настройку hdr на авто и стало гораздо лучше.Переустановка системы также оказала положительное влияние.

49 Replies

• вот еще

• Поискал в интернете,ничего толкового не нашел.Тут можно как то без переустановки виндовс обойтись?
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Я в шоке 👿

Неужели нельзя догадаться раскрыть окно диспетчера задач на весь экран и сделать 4-5 нормальных больших скрина, вместо того, чтобы делать 8 мелких и неудобных?!

Неужели надо везде носом тыкать? 

• Вообщем переустановил я винду,ситуация стала чуть лучше,но лютые 20 фпс,когда только заходишь на сервер еще присутствуют.А также бывают просадки во время самой игры до 45,когда смотришь в определенную сторону
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Минимальные требования AMD FX-6350, так что может просто не тянет

Если загрузка ВК падает до 0, все таки наверное процессор,

еще есть конечно маловероятные варианты: винт или дропы интернета

• Вчера поиграл подольше и игра вела себя странно.1 игра отлично прошла,захват на карте бальный блиц фпс держался на 60 кадрах,в замесах падало до 52.Вышел из игры,поиграл в другую,никаких настроек нигде не менял.Захожу в батлу,и начинается все по старому-низкий фпс.Причем на всех картах(на бальном блице тоже)
  • VADOS_ABORIGEN's avatar
    VADOS_ABORIGEN
    8 years ago

Вообщем,решил проблему.Поставил настройку hdr на авто и стало гораздо лучше.Переустановка системы также оказала положительное влияние.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,746 PostsLatest Activity: 45 minutes ago