Anonymous8 years agoНт игры в библиотеке Здраствуйте , оплатил игру через киви за 3500р , а игры не вижу в библиотеке
Pioneer_from_uaHero (Retired) to Anonymous8 years ago@VitekVDK Вы скорее всего имеете ввиду, что, деньги списались..Банковские операции занимают время.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 8 months ago22,858 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 8 months ago22,858 Posts
Recent DiscussionsЛицензия не действительна Стим подарок Добрый день! Игра BATTLEFIELD 4 Не могу запустить Игру. Пишет "Лицензия игры не действительна", и просит очистить кэш, а это не помогает. Необходимо решение. игра получена подарком через стим Прошу помочь с ошибкой \ Please help me with an error Всем здравствуйте, у меня возникла интересная ошибка с которой я не смог разобраться прошу помочь мне. Я недавно купил себе игру в стим и зайдя в нее у меня EA лаунчер выдает ошибку что сейчас мой пк...Чёрный экран Battlefield V Здравствуйте! Игра запускается и просто висит чёрный экран, дальше не идёт, чистил кэш днс, кэш EA, удалял папку Batllefield V в документах, обновлял драйвера, ничего не помогло. Подскажите решение ...Премиум Добрый день, вопрос такой, я очень давно не играть в БФ4, но когда я его покупал, это было лет 10 назад или больше, я купил премиум эдишн издание, были доступны и те дополнения на тот момент выпущенн...Не засчитывает прогресс Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...