Forum Discussion
Делайте все по порядку:
Установите ориджен по умолчанию.
Попробуйте удалить драйвера своей видеокарты с помощью Display Driver Uninstaller и поставить актуальные.
Следуйте инструкциям из данной темы.
Установите программное обеспечение windows.
ЗЫ, Ровнять релизную версию с бетой >Глупо.
Зы.ы. Разработчики не виноваты, что у вас куча системных ошибок, и игр пиратских.
- 7 years agoЕсли не ровнять тогда с чем? Я посмотрел хар-ки своего пк и они более менее подходят для низких, драйвера как выходят так и ставятся строго по пунктам. Что еще надо? Дело в том что процессор нагружается до 70-90% но всеровно фризы, считай даже видеокарта настолько ненагружена что на "отвал" идет.
Ладно приведем пример того же battlefield 4, там было решения в файле что позволяло комфортно играть даже на 2-ух ядернике и я сколько не искал того файла его в первой нету, решения тоже нет. И игры пиратские маловероятный фактор проблем работоспособности игры.- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
@4ellish написал (-а):
Я посмотрел хар-ки своего пк и они более менее подходят для низкихВы точно смотрели Требования по BF1?
Не ровняйте бф1 с бф4, это разные игры во-всем!
@4ellish написал (-а):
драйвера как выходят так и ставятся строго по пунктам. Что еще надо?Name: NVIDIA GeForce GTX 950
Device ID: PCI\VEN_10DE&DEV_1402&SUBSYS_85531043&REV_A1\4&1286464&0&0008
Driver: C:\Windows\system32\DRIVERS\NVIDIA Corporation\Drs\dbInstaller.exe, 23.21.0013.9135 (English), 3/25/2018 19:23:14 - EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @4ellish
Рекомендуем проверить, подходит ли ваш ПК для Battlefield 1, используя данный сайт: https://www.systemrequirementslab.com/cyri. Отпишитесь, если не трудно, о результате.
Удачи!
- 7 years agoПрикольный сайт(нет) там написано что я даже в раст не могу на минималках поиграть хаха, и BF1 тоже хотя вроде 80-90 fps выдает, господи ну и бредятина.